Petitchef

Bombette pugliesi

Uno piatto pugliese straordinario

Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare a dadi il caciocavallo.
  • Stendere le fette di capocollo e tagliare a metà; su ogni metà, appoggiare mezza fetta di pancetta, 1 dado di caciocavallo, 1 foglia di prezzemolo e profumare con una macinata di pepe.
  • Formare un fagottino e fissare con uno stecchino.
  • Cuocere le bombette sotto il grill oppure sopra una griglia per 10 minuti, finché non sono ben dorate.
  • Servire calde in un cartoccio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Bombette pugliesi
Bombette pugliesi - foto 2
Bombette pugliesi - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

22/11/2015

Ti piace vincere facile ?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Waffles di patate farciti
Waffles di patate farciti
2 porzioni
18 min
facile
5 / 5
Ricetta Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota