• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Bomba calabrese

(4.33/5 - 21 voti)
2 commenti


Ideale per condire spaghetti, pani tostati.

  • Bomba Calabrese
  • Bomba Calabrese, Foto 2
  • Bomba Calabrese, Foto 3
  • Bomba Calabrese, Foto 4
Tipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto in: 20 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 150 g di melanzane sotto olio
- 300 g di funghi misti sotto olio
- 2-3 cucchiai di salsa di peperoni rossi
- 10 pomodori secchi sotto olio
- olio di semi q.b.
- sale
- q.b. peperoncino piccante macinato
- 2 peperoncini freschi piccanti

Preparazione:

Tappa 1: Il procedimento è semplice mettere tutti gli ingredienti nel mixer e coprire con olio di semi. Tritare per meno di 1 minuto.

Tappa 2: Il colore iniziale è sul bianco ma è normale poi diventa come nella foto. Invasare e lasciare aperto perchè l'olio e il peperoncino creano un bollore.

Tappa 3: L'indomani chiudere e conservare in un luogo fresco dopo aperto conservarlo in frigo.

Tappa 4: Ideale per condire degli spaghetti,bruschette oppure gustosissimo sulla pizza credetemi da un gusto in più a tutto.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Buona buona... ma solo per chi ha coraggio da vendere

Inviato il 09/11/2012, 18:15
(0) (0)segnala spam
4 / 5

Deve essere buonissi8mo , lo faro'

Inviato il 29/08/2011, 08:21
(0) (0)segnala spam

Domande:


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria


Menù del giorno

Domanda del giorno

Quale tipo di menù a tema sareste interessati a ricevere sulla vostra mail?
Vota