Petitchef

Biscottini morbidi di pasticceria alla ricotta

Prelibatezze da mangiare per un momento di relax.

Dessert
6 porzioni
15 min
15 min
facile
336 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.26 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il burro in un pentolino.
  • Versarlo in una scodella e amalgamarlo alla ricotta con le fruste elettriche.
  • Aggiungere lo zucchero e infine la farina e il lievito.
  • Con la sacca da pasticcere formare delle piccole girelle su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Cospargerle di zucchero (semolato, non quello a velo!).
  • Infornarle a 180°C per 10-15 minuti, in forno ventilato.
  • Una volta cotte, aggiungere, se si vuole, dello zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 34.7g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Biscottini morbidi di pasticceria alla ricotta
Biscottini morbidi di pasticceria alla ricotta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota