Bignè di luca montersino

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Ingredienti

- 185 g acqua
- 165 g burro
- 175 g farina 00
- 25 g latte intero
- 270 g uova

Preparazione

Tappa 1

In un pentolino dal fondo spesso, far bollire l'acqua con il latte e il burro.

Tappa 2

Versare la farina tutta in una volta e mescolare.

Tappa 3

Lasciare asciugare sul fuoco fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.

Tappa 4

Far intiepidire e poi trasferire l'impasto in planetaria e aggiungere le uova a poco a poco.

Tappa 5

Con l'aiuto della sacca da pasticceria, formare tanti piccoli bignè direttamente sulla teglia imburrata, senza usare carta forno.

Tappa 6

Far cuocere a 220° sul ripiano intermedio del forno finchè saranno dorati (circa 15 minuti).

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 55g
vegetarianovegetariano







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