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Bignè di luca montersino

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Ingredienti:

- 185 g acqua
- 165 g burro
- 175 g farina 00
- 25 g latte intero
- 270 g uova

Preparazione:

Tappa 1: In un pentolino dal fondo spesso, far bollire l'acqua con il latte e il burro.

Tappa 2: Versare la farina tutta in una volta e mescolare.

Tappa 3: Lasciare asciugare sul fuoco fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.

Tappa 4: Far intiepidire e poi trasferire l'impasto in planetaria e aggiungere le uova a poco a poco.

Tappa 5: Con l'aiuto della sacca da pasticceria, formare tanti piccoli bignè direttamente sulla teglia imburrata, senza usare carta forno.

Tappa 6: Far cuocere a 220° sul ripiano intermedio del forno finchè saranno dorati (circa 15 minuti).

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 149Kcal
  • 7%
  • Carbo:
  • 8.3g
  • 3%
  • Grassi totali:
  • 11g
  • 17%
  • Grassi saturi:
  • 6.6g
  • 33%
  • Proteine:
  • 3.7g
  • 7%
  • Fibre:
  • 0.5g
  • 2%
  • Zucchero:
  • 0.5g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 55g
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