Antipasto sfizioso


  • Antipasto sfizioso
  • Antipasto sfizioso, Foto 2
Type:
Stuzzicherie
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
15 min
Pronto in:
45 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- Una confezione di voul au vant
- maionese
- ketchup
- gamberetti
- pepe
- qualche foglia di radicchio per decorare

Preparazione

Tappa 1

Lessate i gamberetti, una parte di questi sminuzzateli, altri lasciateli interi perchè poi vi serviranno come guarnizione. In una ciotolina mescolate la maionese con il ketchup, una volta ottenuta la salsa rosa unite i gamberetti sminuzzati.

Tappa 2

In un'altra ciotolina mescolate i gamberetti solo con la maionese. Riempite i voul au vant e guarnite con i gamberetti interi, disponeteli in un piatto da portata adagiandoli su qualche foglia di radicchio per dare maggior colore al piatto.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Pie Pops a forma di cuore


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali