Petitchef

Antipasto sfizioso

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate i gamberetti, una parte di questi sminuzzateli, altri lasciateli interi perchè poi vi serviranno come guarnizione. In una ciotolina mescolate la maionese con il ketchup, una volta ottenuta la salsa rosa unite i gamberetti sminuzzati.
  • In un'altra ciotolina mescolate i gamberetti solo con la maionese. Riempite i voul au vant e guarnite con i gamberetti interi, disponeteli in un piatto da portata adagiandoli su qualche foglia di radicchio per dare maggior colore al piatto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Antipasto sfizioso
Antipasto sfizioso - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Cosa preparare per l'aperitivo di Capodanno? Cosa preparare per l'aperitivo di Capodanno? Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota