Antipasto sfizioso



  • Antipasto sfizioso
  • Antipasto sfizioso, Foto 2
Tipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 45 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- Una confezione di voul au vant
- maionese
- ketchup
- gamberetti
- pepe
- qualche foglia di radicchio per decorare

Preparazione:

Tappa 1:

Lessate i gamberetti, una parte di questi sminuzzateli, altri lasciateli interi perchè poi vi serviranno come guarnizione. In una ciotolina mescolate la maionese con il ketchup, una volta ottenuta la salsa rosa unite i gamberetti sminuzzati.

Tappa 2:

In un'altra ciotolina mescolate i gamberetti solo con la maionese. Riempite i voul au vant e guarnite con i gamberetti interi, disponeteli in un piatto da portata adagiandoli su qualche foglia di radicchio per dare maggior colore al piatto.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Pie Pops a forma di cuore



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali