Petitchef

Street food? ovvero sgagliozze Baresi

Una buona idea per chi ha fretta.

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far bollire una pentola con acqua salata, versare lentamente la farina di polenta e portare a cottura mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Non appena pronta versarla su una spianatoia e distenderla.
  • Lasciarla raffreddare e tagliarla a quadrati o a triangoli e friggerli in una padella con abbondante olio bollente.
  • Appena fritti, naturalmente da ambo i lati, sgocciolarli e cospargerli con una generosa manciata di sale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta La polenta si fa chic! finger food di polenta e ceci
La polenta si fa chic! finger food di polenta e ceci
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Da una focaccia all'arancia ai finger food!
Da una focaccia all'arancia ai finger food!
6 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Avanzata la polenta? diamoci al pasticcio...
Avanzata la polenta? diamoci al pasticcio...
2 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Panpolenta
Panpolenta
8 porzioni
55 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Food art: i loghi dei social network riprodotti con il cibo Food art: i loghi dei social network riprodotti con il cibo Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi! Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota