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Street food e samosa a modo mio!



E 'bello quando è stagione con un po' di salsa.

Street food e Samosa a modo mio!Tipo di ricetta:
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 50 Minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti:

Per la pasta
- 300 g farina
- 150 g burro liquefatto
- acqua fredda
- sale
Per i ripieni:
- 100 g carne trita, zenzero, coriandolo fresco (o prezzemolo), curry, sale, aglio, 1 cipollotto, olio e.v.o o ghee.
- patata lessa, peperoncini dolci verdi, cipolla, menta fresca, olio e.v.o.
- zucchini, pancetta, sale, menta fresca
Preparazione:

Tappa 1: Per la pasta: mettere nell'impastatrice la farina e il sale.. Unire il burro e imastare, unendo acqua freddissima, fino ad ottenere un impasto asciutto ed elastico. Mettere in frigo fino al momento di usarlo.

Tappa 2: Per i ripieni:
soffriggere in padella il cipolotto tritato, unire l'aglio - se piace tritato fino- poi la carne. Farla saltare rapidamente, unire il curry, lo zenzero grattuggiato, il prezzemolo tritato.

Tappa 3: Soffriggere leggermente in olio e.v.o. la cipolla tritata, unire i peperoni dolci, poi la menta fresca.Schiacciare la patata lessa con una forchetta e unirla al composto, mescolando bene.Spegnere e far raffreddare.

Tappa 4: Rosolare in padella la pancetta a cubetti, unire gli zucchini e far saltare. Salare e unire la menta fresca. Spegnere e far raffreddare.

Tappa 5: Stendere la pasta sottilissima. Tagliare dei cerchi di ca. 10 cm di diametro. Mettere al centro un poco del composto scelto e chiudere bene, sigillando i bordi. Disporre le samosa su una teglia rifasciata di carta forno. Infornare a 180° per circa 15-20 minuti.



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Da melagranata (Vedere il suo sito)






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