Petitchef

Ricotta con Spinaci - pagina 5

134 ricette
Ricetta Sformato di spinaci

Sformato di spinaci

(5 voti), (340)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 450 g di spinaci 2 porri 200 g di ricotta 75 g di pecorino stagionato 2 uova 50 g di mandorle sgusciate 40 g di burro noce moscata sale pepe Per la...
Ricetta Pansoti con salsa di noci

Pansoti con salsa di noci

(5 voti), (1) , (159)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Per la Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall'acqua 200 gr. di...
Ricetta Spatzle (gnocchetti tirolesi con panna e speck)

Spatzle (gnocchetti tirolesi con panna e speck)

(5 voti), (1) , (56)
Portata principale media 40 min 361 kcal
Ingredienti: Per i gnocchetti: 200 g di farina 3 uova 3 cucchiai di latte 500 g di spinaci 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe Per il...
Ricetta Girella di pasta sfoglia farcita

Girella di pasta sfoglia farcita

(3 voti), (3) , (409)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia 5 fette prosciutto cotto 10 fette di scamorza affumicata 3 cucchiai di ricotta 1 uovo spinaci q.b. sale q.b....
Ricetta Gnudi veloci al forno

Gnudi veloci al forno

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 180 gr di spinaci già lessati e strizzati 125 gr di ricotta 1 uovo 100 gr di parmigiano grattugiato sale noce moscata per gratinare 100 gr di...
Ricetta Rustici : lo stuzzichino divertente che solletica la mente

Rustici : lo stuzzichino divertente che solletica la mente

(2 voti), (10)
Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 20 rustici: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda o rettangolare per ogni tipo di ripieni. 1 uovo Olio q.b. Alcuni tipi di ripieno:...
Ricetta Pasta sudicia e gnocchi ignudi

Pasta sudicia e gnocchi ignudi

(2 voti), (7)
Portata principale media 1 h 18 m 702 kcal
Ingredienti: 250 gr di spinaci lessati, 200 gr di ricotta fresca, 50 gr di parmigiano, 50 gr di farina, 50 gr di burro, 1 uovo, uno spicchio d'aglio, olio evo,...
Ricetta Danubio e calzoni fritti

Danubio e calzoni fritti

(2 voti), (3)
Antipasto facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 00 Mulino Chiavazza 500 g di farina di semola mezzo litro di acqua tiepida 100 g di strutto 20 g di sal 5 g di lievito...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gli gnudi di simone rugiati

Gli gnudi di simone rugiati

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale media 33 min 425 kcal
Ingredienti: 300gr di ricotta (fresca) 150gr di foglie di spinaci (freschi ; o 250gr se cotti e strizzati) 2 uova (per me 1 uovo intero + 1 tuorlo; l’altro...
Ricetta Fiore di pasta brisè

Fiore di pasta brisè

(1 voto), (264)
Portata principale media 50 min 296 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 150 g di farina integrale 1 tuorlo 150 g di acqua fredda 60 g di burro Sale Per la farcitura : 500 g di spinaci (lessati e...
Ricetta Rose di pasta all'uovo ripiene

Rose di pasta all'uovo ripiene

(1 voto), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di Farina tipo 00 Molino Rossetto 5 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 g di ricotta spinaci lessati speck scamorza affumicata parmigiano...
Ricetta Conchiglioni ripieni gratinati

Conchiglioni ripieni gratinati

(12 voti), (159)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: INGREDIENTI Conchiglioni giganti 500g Spinaci freschi ca.500g Ricotta fresca 250g Prosciutto cotto a dadini 200g Salsa mornay da 80g di farina, 80g...
Ricetta Tortelli con burro alle mandorle e profumo di limone

Tortelli con burro alle mandorle e profumo di limone

(9 voti), (127)
Portata principale facile 50 min 229 kcal
Ingredienti: 500 g tortelli ricotta e spinaci 60 g burro 40 g mandorle a lamelle 1 limone
Ricetta Conchiglioni ripieni di magro

Conchiglioni ripieni di magro

(8 voti), (50)
Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: Conchiglioni ripieni di magro 30 conchiglioni, 300 g. di spinaci, 160 g. di ricotta romana, 190 g. di mozzarella di bufala, 2 cucchiaini di pinoli,...
Ricetta Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

(3 voti), (67)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di ricotta 100...
Ricetta Malfatti della valtellina

Malfatti della valtellina

(3 voti), (1) , (70)
Portata principale media 25 min 2 min
Ingredienti: Ingredienti: 200 g. farina. 600 g. spinaci. 200 g. ricotta. 3 uova. 1 cipolla. 100 g. grana o parmigiano grattugiato. 150 g. burro. Un pizzico noce...
Ricetta Ravioli al pesto con patate e fagiolini

Ravioli al pesto con patate e fagiolini

(2 voti), (108)
Portata principale facile 20 min 385 kcal
Ingredienti: 400 g di Granraviolo con spinaci e ricotta 4 patate sbucciate, lavate e tagliate a fette 300 g di fagiolini già puliti e tagliati in due parti Per...
Ricetta Ravioli con salsa di noci

Ravioli con salsa di noci

(2 voti), (47)
Portata principale Difficile 1 ora 8 min
Ingredienti: Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di...
Ricetta Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!

Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 561 kcal
Ingredienti: 250 grammi di ricotta vaccina 400 grammi di spinaci 4 fogli di pane carasau integrale 150 grammi di pecorino fresco grattugiato sale e olio qb
Ricetta Cestini di pane

Cestini di pane

(1 voto), (1) , (19)
Altro media 1 ora 15 min
Ingredienti: INGREDINTI PER IL CESTINO 250 gr farina 0 1/2 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di olio 150 ml...
Ricetta Lasagna bianca e verde ai quattro formaggi

Lasagna bianca e verde ai quattro formaggi

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: spinaci acqua ricotta una confezione di panna da cucina la mozzarella parmigiano pasta bianca di pasta verde latte morbito parmigiano
Ricetta Torta pasqualina - ricetta classica

Torta pasqualina - ricetta classica

Antipasto Difficile 2 ore 1383 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietole o...
Ricetta Lasagne con pane carasau

Lasagne con pane carasau

Portata principale facile 1 ora 403 kcal
Ingredienti: 500 g di spinaci 250 ml di latte 1 limone 250 g di feta 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 250 g di pane carasau 250 g di ricotta vaccina 1...
Ricetta Pennoni ripieni

Pennoni ripieni

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di salsiccia fresca vino rosso q.b 250 g di ricotta 300 g di spinaci 100g di grana 150 g di mozzarella 1 lt circa di besciamella (clicca qui...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota