Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

SPIEDINI CON INVOLTINI DI SPECK, POLLO E GALBANINO

Da LA DOLCETTERIA
(4.00/5 - 7 voti)


2009-09-17_21-06-40
Buonissimi davvero, semplici, niente di particolare, ma molto gustosi. Visto che a casa mia la carne che va di più è il pollo, sia per questione di gusto che di velocità di preparazione, cerco di variare spesso ricetta. Questa volta, con l?intenzione di finire un po? di speck comprato il giorno prima, ho fatto questi spiedini.

2009-09-17_21-07-06


Ingredienti per 2 persone:

3 fette di petto di pollo
1 etto di speck
qualche fetta di Galbanino
un cucchiaio di olio


Battere le fette di pollo rendendole belle sottili e tagliarle a liste larghe circa quanto le fettine di speck. Posizionare su ogni fetta di speck una striscia di pollo e ricoprire con il formaggio. Arrotolare ed infilare sullo stecchino. Proseguire fino ad esaurimento.
Rivestire una teglia di carta da forno, posizionarvi gli spiedini, spennellarli con poco olio ed infornare a 180° per una mezz?oretta circa.

Stampa questa pagina
Da LA DOLCETTERIA (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNon la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Ingrediente del mese: la castagnaIngrediente del mese: la castagna


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Nasello in umido

Nasello in umido
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota