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SPAGHETTI CON MAZZANCOLLE

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Puliamo le mazzancolle, tritiamo il prezzemolo con l’aglio e lo mettiamo in una padella con l’olio extravergine, quando inizia a sfrigolare aggiungeremo le mazzancolle pulite e tagliate a pezzetti, tenendone qualcuna intera per guarnire il piatto.
    Saliamo, cuociamo qualche minuto e sfumiamo con il vino bianco.
    Facciamo cuocere gli spaghetti, tenendoli un po’ al dente, per finire la cottura nella padella con il condimento, saltiamo la pasta qualche minuto, impiattiamo e portiamo in tavola
    Veloce e squisita!

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Domande:




Commenti dei membri:

07/04/2014

Ottima e semplice

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
13/02/2014

Piatto ottimo e veloce

(0) (0) Abuso
30/11/2013

Buona so fare di meglio

(0) (0) Abuso

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