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SFOGLIATELLE "CUOR DI MELA" ALLE MANDORLE

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Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia (se quadrata meglio)
4 mele
marmellata (quella che preferite)
un cucchiaino di cannella
gr. 50 di burro
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
gr. 40 di mandorle tritate
zucchero a velo
un tuorlo per la spennellatura




In una pentola antiaderente fate fondere il burro con lo zucchero, unite le mele sbucciate e tagliate a cubetti, la cannella, la vanillina e cuocete per circa 15 minuti a fuoco moderato fino a che le mele sono diventate morbide.
Stendete la pasta sfoglia, tagliate dei quadrati e disponete all'interno prima uno strato di marmellata (io ho usato la mia marmellata di Pesche al coriandolo, vedi qui), sopra uno strato di mele e infine cospargete di mandorle tritate. Fate dei taglietti ai lati cosi:



e chiudete a treccia.
Spennellate con l'uovo sbattuto e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti fino a che non sono belle dorate. Lasciatele raffreddare e cospargete con zucchero a velo.




Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Stefy e Rosy "L'ennesimo blog di cucina"

"IL TEMPO DELLE MELE"



Ho ricevuto questi due premi dalla carissima Lady Boheme, una persona molto speciale che ha un Blog fantastico. Per chi non la conoscesse già, vi invito a visitare il suo blog, ne rimarrete incantati!!! GRAZIE LADY !!!





Questi premi li giro molto volentieri a tutti voi che quotidianamente venite a farmi visita !!



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