Petitchef

Secondi piatti - pagina 2

809 ricette
Ricetta Tonno e piselli in padella

Tonno e piselli in padella

(17 voti), (21)
Portata principale facile 55 min 310 kcal
Ingredienti: 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 250 g di piselli surgelati 30 g di burro 1 piccolo scalogno 1 bicchiere di brodo vegetale -1 cucchiaino di...
Ricetta Bocconcini di pollo ai semi di lino in salsa di soia

Bocconcini di pollo ai semi di lino in salsa di soia

(17 voti), (160)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di petto di pollo biologico semi di lino olio extravergine di oliva salsa di soia
Ricetta Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci

(16 voti), (277)
Portata principale facile 1 h 30 m 619 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 75 g di noci sgusciate 2 cipolle 2 carote 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva 50 g di burro panna 1 bicchiere di...
Ricetta Omelette alla ricotta di capra e menta

Omelette alla ricotta di capra e menta

(16 voti), (209)
Portata principale facile 30 min 314 kcal
Ingredienti: 250 g di ricotta di capra 8 uova 1 scalogno piccolo 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 25 foglie di menta fresca sale pepe nero macinato al...
Ricetta Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

(15 voti), (3) , (120)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per i bocconcini di pesce: 500 g di rana pescatrice farina 2 uova pangrattato Per la crema di patate: 4 patate medie lessate 20 g di olio d'oliva...
Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

(35 voti)

Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?

Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(15 voti), (1) , (90)
Portata principale facile 1 ora 324 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...
Ricetta Polpette di tofu, mandorle e sesamo tostato

Polpette di tofu, mandorle e sesamo tostato

(15 voti), (238)
Antipasto facile 35 min 144 kcal
Ingredienti: 1 panetto di tofu naturale 20 g di mandorle spellate salsa di soia sesamo bianco olio evo sale
Ricetta Zucchine ripiene di funghi champignon

Zucchine ripiene di funghi champignon

(15 voti), (4) , (225)
Portata principale facile 50 min 107 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 4 funghi champignon 1 cucchiaio pan grattato 1 cucchiaio di formaggio grat 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicc di vino bianco 2 spicchi d...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Porceddu - maialino arrosto

Porceddu - maialino arrosto

(14 voti), (1) , (24)
Portata principale media --
Ingredienti: Ingredienti: 1 Maialino sardo Mirto Sale
Ricetta Filetti di cernia in camicia di patate

Filetti di cernia in camicia di patate

(14 voti), (210)
Portata principale facile 40 min 714 kcal
Ingredienti: per il purea di patate: 1 kg di patate 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di timo 50 g di burro 1 bicchiere di latte 50 g di grana...
Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

(31 voti)

Una selezione di ricette dedicata agli amanti del pesce. Abbiamo scelto un crostaceo che vive sia in acqua salata che in acqua dolce, popolare in tutto il Mondo e dal gusto inconfondibile: il gambero.

Ricetta Petto d'anatra all'arancia

Petto d'anatra all'arancia

(14 voti), (30)
Portata principale media 10 min 50 min
Ingredienti: 2 petti d'anatra (con la pelle) di circa 350/400 g l'uno3 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di burro 1 arancia non trattata 1 bicchierino di...
Ricetta Polpette in umido al vino bianco

Polpette in umido al vino bianco

(13 voti), (1) , (182)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata mista 2 pugni di mollica di pane 1 uovo 3 cucchiai di formaggio (parmigiano o pecorino grattugiato) prezzemolo tritato q.b....
Ricetta Totani con piselli novelli al sugo

Totani con piselli novelli al sugo

(13 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 163 kcal
Ingredienti: 800 g. di Totani Freschi 400 g. Pisellini Novelli 1 bicchiere di vino bianco secco 500 g Pomodorini di Collina in scatola 1 Cipolla Olio Sale Pepe...
Ricetta Totani con patate al rosmarino

Totani con patate al rosmarino

(13 voti), (38)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di totani freschi 1 kg di patate 1 scalogno 2 agli interi 2 rametti di rosmarino 200 g di salsa di pomodoro mezzo bicchiere di Chardonnay...
Ricetta Scaloppine di lonza alla senape

Scaloppine di lonza alla senape

(12 voti), (2) , (33)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 1 spicchio d'aglio 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 2 cucchiaini di senape 1 bicchierino di brandy farina...
Ricetta Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

(12 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 1 h 10 m 499 kcal
Ingredienti: 300 g macinata di vitello 300 g macinata di manzo 300 g macinata di maiale 2 cucchiai Paprika Dolce ½ cipolla piccola 2 scalogni maggiorana noce...
Ricetta Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno

Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno

(11 voti), (2) , (62)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 6 coscette di pollo olio di semi di mais 1 bicchiere di birra insaporitore per carni
Ricetta Guazzetto di calamari

Guazzetto di calamari

(11 voti), (20)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di calamari mezzo bicchiere di vino bianco 2 pomodori molto sugosi un paio di mazzetti di prezzemolo mezza cipolla di tropea 2 spicchi...
Ricetta Fusi di pollo alla panna con funghi

Fusi di pollo alla panna con funghi

(11 voti), (37)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo brodo vegetale per la cottura 1/2 cipolla funghi champignon 50 ml circa di panna da cucina olio e sale
Ricetta Strudel di bietole e prosciutto

Strudel di bietole e prosciutto

(10 voti), (324)
Antipasto facile 55 min 603 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 400 gr di bietole surgelate 100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 gr di formaggio grattuggiato 300 gr...
Ricetta Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

(10 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo 4 alette di pollo 2 limoni sciroppo d'acero rosmarino fresco o secco 1 cipolla 3 spicchi d'aglio schiacciati olio, sale, pepe
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(10 voti), (53)
Portata principale facile 1 h 15 m 222 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 300 g di patate olive taggiasche (a piacere) olio evo pangrattato q.b. prezzemolo aglio q.b. pepe
Ricetta Fettine di petto di pollo con pomodorini e pistacchi

Fettine di petto di pollo con pomodorini e pistacchi

(10 voti), (4) , (181)
Portata principale facile 45 min 459 kcal
Ingredienti: 1 pacchetto di fettine di petto di pollo 1 cucchiaio olio extra vergine 1 scalogno 50 g pistacchi 6 pomodorini ciliegini basilico farina sale pepe
Ricetta Polpettone asiago e speck

Polpettone asiago e speck

(10 voti), (6) , (600)
Portata principale facile 1 h 10 m 414 kcal
Ingredienti: 600 g di carne macinata mista 100 g di speck 100 g di formaggio asiago (o sottilette) 2 uova sale pepe 2 manciate di pistacchi sgusciati 4-5...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota