Petitchef

Scones di Valentina Gigli.

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Setacciare la farina con il lievito e formare una fontana, unire il burro tagliato a pezzetti , lavorare sino ad ottenere della briciole, mescolare la panna con il latte e aggiungere alla farina continuare ad impastare sino ad ottenere un pasta liscia.
  • Stendere l'impasto con il mattarello lasciando un discreto spessore e con un taglia pasta ricavare dei dischetti, disporli su una teglia coperta di carta forno.
  • Spennellare la superficie degli scones con l'uovo battuto con un po di latte e cospargere con lo zucchero.
  • Infornare 20 minuti a 180°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Scones di Valentina Gigli.
Scones di Valentina Gigli. - foto 2
Scones di Valentina Gigli. - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scones al cioccolato
Scones al cioccolato
12 porzioni
42 min
facile
5 / 5
Ricetta Scones salati al salmone
Scones salati al salmone
6 porzioni
22 min
facile
4 / 5
Ricetta Scones al limone
Scones al limone
12 porzioni
42 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti tricolore: facilissimi da preparare
Biscotti tricolore: facilissimi da preparare
10 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Intervista a Valentina del blog La cuoca Valentina Intervista a Valentina del blog "La cuoca Valentina" Intervista a Valentina del Blog A spasso per Ingredienti Intervista a Valentina del Blog "A spasso per Ingredienti" Food blogger della settimana: scoprite Valentina e sue golose ricette! Food blogger della settimana: scoprite Valentina e sue golose ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota