Petitchef

SCIALATIELLI..CAVOLO ROMANO e LUPINI di mare

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bastera' lavare,tagliare le cimette del cavolo e sbollentare in acqua e sale, per pochissimi minuti.
  • Ora, fate andare in pentola olio extravergine di oliva q.b e uno spicchio d'aglio trinciato piccolissimo, aggiungete le cimette di cavolo, un cucchiaino di salsa calabrese e un mestolo d'acqua di cottura degli stessi.
  • Coprite e lasciate insaporire per circa 7/8',poi aggiungete i luipini e coprite per farli aprire.
  • Nel mentre sara'quasi cotta la pasta, che colerete e mantecherete subito in pentola Pedrini, una spruzzatina di parmigiano ed è pronto da servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

SCIALATIELLI..CAVOLO ROMANO e LUPINI di mare
SCIALATIELLI..CAVOLO ROMANO e LUPINI di mare - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

01/08/2012

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scialatielli al limone con pesce spada
Scialatielli al limone con pesce spada
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Scialatielli con asparagi, gamberi e menta
Scialatielli con asparagi, gamberi e menta
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Scialatielli salsiccia e funghi
Scialatielli salsiccia e funghi
5 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Scialatielli peperoni e capperi
Scialatielli peperoni e capperi
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Scialatielli gamberi e vongole
Scialatielli gamberi e vongole
1 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota