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Scialatielli al limone con pesce spada

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2 porzioni
15 min
20 min
facile
379 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e tagliare il pesce a dadini togliendo lische e pelle.
  • Rosolare in una padella capiente lo spicchio d'aglio intero con un pò d'olio.
  • Aggiungere il pesce e far colorire 1 o 2 minuti poi versare il vino e aggiungere il succo di limone.
  • Far evaporare,infine regolare di sale e pepe, spolverare con il prezzemolo.
  • Cuocere la pasta in acqua salata con aggiunta di un cucchiaino di olio d'oliva e aromatizzata con un cucchiaio di succo di limone, mentre cuoce.
  • Mescolare un mestolo di acqua di cottura della pasta al sughetto di pesce spada poi scolare la pasta e saltarla nella padella con il pesce ariante.
  • Prima di iniziare la preparazione della ricetta far marinare il pesce spada con 1 aglio a pezzetti e abbondante succo di limone.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (455g)
Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 10.3g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Scialatielli al limone con pesce spada
Scialatielli al limone con pesce spada - foto 2

Domande:






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