Ingredienti: Per 6 bourek: 6 fogli di malsouka (detta anche brick) oppure 6 fogli di carta di riso per gli amici intolleranti al glutine 150gr di patate olio...
Ingredienti: 200 g di funghi porcini 4-5 rametti di prezzemolo 1 scalogno 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 100 ml di vino bianco secco sale 250 ml circa...
Ingredienti: PER IL PESTO: una dozzina di asparagi verdi 25 g di pecorino toscano stagionato aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 cuccchiaio di noci...
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi freschi 250 g di riso per risotti 70 g di ricotta vaccina 1 scalogno Parmigiano grattugiato Olio Evo Polvere d'arancia Vino...
Ingredienti: – 120 gr di tagliolini di riso (rice noodles) – 4 cucchiaini di salsa di pesce – 1/2 spicchio d’aglio sminuzzato – 1 scalogno o un pezzo di porro –...
Ingredienti: 1 tazza di riso arboreo 1 mazzo di basilico fresco 1 confezione di robiola Parmigiano grattugiato Pomodori ciliegia Mozzarella di bufala Mezzo...
Ingredienti: 320 gr di farfalle 300 gr di piselli surgelati o freschi sgranati 2 dl di panna fresca 20 gr di burro 1 scalogno 1 bustina di zafferano in polvere...
Ingredienti: 4 cespi di radicchio rosso di Treviso 1/2 carota 1 scalogno 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 100 gr. di Parmigiano grattugiato sale e pepe...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 200 g di salsiccia 200 g di radicchio rosso 1 scalogno 1 caprino sale pepe olio extra vergine di oliva
Ingredienti: 1 pacchetto di fettine di petto di pollo 1 cucchiaio olio extra vergine 1 scalogno 50 g pistacchi 6 pomodorini ciliegini basilico farina sale pepe
Ingredienti: 1 litro e 1/2 di brodo di carne (o vegetale se preferite) 1 melanzana olio extravergine d'oliva origano 1 scalogno 350 g di riso roma 1/2 bicchiere...
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0 + altra per spolverare il piano di lavoro) 100 g di semola di grano duro (Senatore Cappelli) 3 uova (medie) 50...
Ingredienti: Per la pasta fresca: 300 gr di farina tipo 00 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Per il ragù: 300 gr di carne di vitello macinata 300...
Ingredienti: 300 gr di pasta tipo reginette 1 cespo di radicchio rosso trevigiano 10 gherigli di noce già pelati e tritati grossolanamente 1 scalogno 1...
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne tipo sfoglia velo; 400 g di code di gambero sgusciati; (o gamberetti) 2 o 3 zucchine (dipende dalla grandezza) 10-15...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rotonda 5 cespi di radicchio tardivo olio evo 1 scalogno vino bianco 120 g di brie 120 g di pancetta affumicata a...
Ingredienti: 1 pollo da 2,5 kg. gia’ pulito 130 g di gherigli di noce 20 g di funghi secchi 400 g di champignon 60 g di mascarpone 60 g di burro 4 scalogni 2...
Ingredienti: una confezione di spaghetti di riso cinesi una confezioni di germogli di soia 4 carote 3 zucchine 1 porro 2 scalogni olio di semi qb salsa di soia...
Ingredienti: 1 verza piccola o metà di una grossa 1 carota 1/2 cipolla o scalogno 1 gambo di sedano 750 ml acqua calda salata o brodo 120 g di ceci secchi 1...
Ingredienti: 400 g di seppie piccole 10 pomodori pachino 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 4 pomodori secchi 1 scalogno piccolo olive taggiasche olio al...
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per la...
Ingredienti: 2 melanzane piccole 1 salsiccia di tipo lungo scalogno 10 pomodorini tipo cigliegina 1 bicchiere di vino rosso formaggio grana 1 mozzarella olio...