Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Salsa con noce moscata

20 ricette

INGREDIENTI



MENù DEL GIORNO

Vedere l'archivio dei menù

Ricevere il menù del giorno
  
Ricerca avanzata

Ricetta Ravioli di ricotta e spinaci con salsa alle noci e yogurt

Ravioli di ricotta e spinaci con salsa alle noci e yogurt

32 voti, 4 commenti
Portata principaleDifficile
30 Minuti15 Minuti
Ingredienti: Per 4/5 persone. Per la pasta: 300 g di farina - 3 uova - un cucchiaio di olio/sale. Per il ripieno: 250 g di spinaci cotti e strizzati (circa 10 cu...
Ricetta Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

10 voti
Portata principaleFacile
45 Minuti25 Minuti
Ingredienti: gr 700 petto di pollo gr 200 riso ribe parboiled ml 300 latte olio sale pepe noce moscata 1 tuorlo gr 100 parmigiano grattugiato...
Ricetta Soufflé di castelmagno con salsa di fichi al porto

Soufflé di castelmagno con salsa di fichi al porto

5 voti, 2 commenti
AntipastoMolto facile
15 Minuti16 Minuti
Ingredienti: 100 g Castelmagno 100 g latte fresco intero 50 g burro 30 g farina di riso (ma va bene anche la 00) 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato 10 g senape d...
Ricetta Petto di pollo con funghi e salsa alla senape, al cartoccio

Petto di pollo con funghi e salsa alla senape, al cartoccio

2 voti, 1 come
Portata principaleMolto facile
15 Minuti20 Minuti
Ingredienti: 5 petti di pollo 300gr di funghi champignon 1 confezione da 200gr di panna vegetale 2 cucchiai di Senape forte Sale e Noce moscata qb Prezzemolo fresc...
Ricetta Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

1 voto
Portata principaleFacile
90 Minuti60 Minuti
Ingredienti: 500 gr di FUSILLI 2 PORRI 150 gr di SPECK a fette 50 gr di FARINA 2,5 dl di VINO BIANCO SECCO 2,5 dl di PANNA da CUCINA 70 gr di GRANA PAD...
Ricetta Filetti di trota salmonata in salsa agreste

Filetti di trota salmonata in salsa agreste

35 voti, 4 commenti
Portata principaleFacile
15 Minuti20 Minuti
Ingredienti: - 4 filetti di trota - 1 tuorlo - 1 cipolla - 1 limone - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - 1 cucchiaio di farina - 4 cucchiai di olio di oliva...
Ricetta Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

13 voti, 1 come
AntipastoFacile
30 Minuti35 Minuti
Ingredienti: potete tranquillamente prepararlo per tempo e poi riscaldarlo in forno per pochi minuti, prima di servirlo. Ingredienti per 6 persone: 350 ml circ...
Ricetta Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola

Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola

5 voti
Portata principaleFacile
15 Minuti15 Minuti
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 350 gr di latte 200 gr di polpa di zucca lessata 130 di gorgonzola dolce 40 gr di farina 40 gr di burro 6 uova grana ...
Ricetta Sformatini di zucca con salsa di spinaci

Sformatini di zucca con salsa di spinaci

3 voti
AntipastoFacile
30 Minuti50 Minuti
Ingredienti: 270 grammi di polpa di zucca ben asciutta 1 tuorlo e 1 uovo intero 200 grammi di besciamella 30 grammi di parmigiano sale, pepe, noce moscata Per la b...
Ricetta Nastrine ripiene con fonduta di castelmagno e salsa ai funghi e tartufi

Nastrine ripiene con fonduta di castelmagno e salsa ai funghi e tartufi

1 voto
Portata principaleFacile
2 ore30 Minuti
Ingredienti: Per la pasta: 200 g. di farina 00 2 uova Per il ripieno: 250 g. di castelmagno 2 o 3 cucchiai di latte Burro 3 o 4 cucchiai di parmigiano gra...
Ricetta Salsa di besciamella

Salsa di besciamella

2 voti, 1 come
altroFacile
15 Minuti5 Minuti
Ingredienti: 500 gr di farina 500 gr di burro 500 ml di latte riscaldato nè tiepido e nè caldo 1 pizzico di sale 1 pizzico di noce moscata grattuggiata...
Ricetta Passera con salsa al latte

Passera con salsa al latte

2 voti, 1 come
Portata principaleFacile
10 Minuti30 Minuti
Ingredienti: 1 passera di mare media 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino Sale Vino bianco Olio extra vergine d’oliva 2 tazzine ...
Ricetta Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

1 voto
Portata principaleDifficile
2 ore5 Minuti
Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di ricotta...
Ricetta Flan di zucchine con salsa al gorgonzola

Flan di zucchine con salsa al gorgonzola

1 voto
AntipastoFacile
30 Minuti1 ora
Ingredienti: per 5 stampini in alluminio usa e getta: 2 zucchine grandi (circa 400 grammi) 2 uova 3 cucchiai di parmigiano 100 grammi di mascarpone 100 grammi...
Ricetta Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

Portata principaleFacile
45 Minuti20 Minuti
Ingredienti: gr 700 petto di pollo gr 200 riso ribe parboiled ml 300 latte olio farina noce moscata sale pepe 1 tuorlo gr 100 parmigiano grattugiato...



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pollo rustico

Pollo rustico
una schifezza
gustosissima