Petitchef

Sale aromatizzato all?aceto balsamico

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile
12 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.39 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Far ridurre l'aceto balsamico in un pentolino finchè non avrà assunto una consistenza sciropposa.
  • Mischiare il sale grosso con l'aceto e distribuirlo su una placca rivestita di carta da forno.
  • Infornare per circa 30-40 minuti a 130° avendo cura di mescolarlo con la forchetta di tanto in tanto.
  • Togliere dal forno, far raffreddare e macinare poi con un macinino o pestare al mortaio.
  • Conservare in un contenitore ermetico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Calorie: 12Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.2g
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Sale aromatizzato all?aceto balsamico
Sale aromatizzato all?aceto balsamico - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota