Petitchef

Rustici napoletani

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per la frolla:

Per il ripieno:

Costo stimato: 8.5 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la frolla mescolando velocemente tutti gli ingredienti.
  • Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
  • Unire la ricotta e le uova e mescolare bene fino ad ottenere una crema.
  • Unire salame e fior di latte tagliati a dadini, poi il parmigiano, il pepe e il sale.
  • Stendere la pasta in una teglia imburrata e infarinata, oppure negli stampini, disporvi il ripieno e coprire con un altro strato di pasta.
  • Spennellare con uovo e latte e cuocere a 180° fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Rustici napoletani
Rustici napoletani - foto 2
Rustici napoletani - foto 3
Rustici napoletani - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2014

OTTIMI

(0) (0) Abuso
28/01/2013

E' BUONA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustici con prosciutto e formaggio
Rustici con prosciutto e formaggio
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
4 porzioni
1 h 53 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Caramelle di pasta con ricotta e zucca
Caramelle di pasta con ricotta e zucca
5 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota