Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Rose Farcite

Da L'angolo delle Bontà




Sul blog di " Bietolina in cucina" ho visto ueste magnifiche rose di pasta sfoglia e non ho potuto resistere dalla tentazione di rifarle.

INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
prosciutto cotto
scamorza
wurstel
Tagliare delle strisce rettangolari di pasta sfoglia e ricoprirle con fette di prosciutto cotto o wurstel

poi mettere delle fettine di scamorza

praticare ora dei piccoli taglietti di1 cm circa sul bordo della sfoglia e arrotolare su se stesso il rettangolo ottenendo cosi' una rosa, allargando pian piano i petali, spennellare con rosso d'uovo e infornare a 180 per 15 minuti

Sono veramente un antipasto originale e simpatico

Io ne ho fatta anche una serie dolce, farcendole con marmellata d'arance e gocce di cioccolato

e questo e' il risultato!!


Imprimer cette page
Da L'angolo delle Bontà (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Panna cotta con salsina di mango

Panna cotta con salsina di mango
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota