Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata


Rose Farcite

da (Vedere il suo sito)




Sul blog di " Bietolina in cucina" ho visto ueste magnifiche rose di pasta sfoglia e non ho potuto resistere dalla tentazione di rifarle.

INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
prosciutto cotto
scamorza
wurstel
Tagliare delle strisce rettangolari di pasta sfoglia e ricoprirle con fette di prosciutto cotto o wurstel

poi mettere delle fettine di scamorza

praticare ora dei piccoli taglietti di1 cm circa sul bordo della sfoglia e arrotolare su se stesso il rettangolo ottenendo cosi' una rosa, allargando pian piano i petali, spennellare con rosso d'uovo e infornare a 180 per 15 minuti

Sono veramente un antipasto originale e simpatico

Io ne ho fatta anche una serie dolce, farcendole con marmellata d'arance e gocce di cioccolato

e questo e' il risultato!!


Imprimer cette page
da L'angolo delle Bontà (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:


Ricette simili





Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza