Petitchef

Riso Rosso Saltato

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ungere una padella con l'olio di sesamo e versarvi le carote, i ravanelli grattuggiati e i germogli di soia. Il metodo con cui tagliare le carote è chiaro con questa immagine.
  • La cucina macrobiotica è molto attenta al taglio delle verdure, così come alle cotture. Dopo qualche minuto aggiungere il riso e qualche goccio d'acqua e cuocere ancora un po'.
  • Verso la fine aggiungere della shoyu, lasciare ancora due minuti, spegnere il fornello e impiattare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile e veloce
Riso alla cantonese, la ricetta facile e veloce
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota