Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (oppure pasta brick) 100 g di burro (sciolto) 2 uova 240 ml di latte 100 g di zucchero 1 c. estratto di vaniglia 40 g...
Ingredienti: 3 banane mature 30 gr di sciroppo d'agave 145 gr di purea di arachidi 125ml di latte di mandorla 260gr di farina di riso (oppure un'altra farina...
Ingredienti: 12 fogli di pasta fillo 50 g di burro 5 cl di olio d'oliva 2 uova 250 ml di latte 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1/2 cucchiaino di sale 1/2...
Ingredienti: 1 rotolo pasta frolla (o pasta brisée) 500 gr di frutti rossi (vedi sezione consigli se congelati) 2 cucchiai di farina di mandorle 1 cucchiaio di...
Ingredienti: La base: 300 gr di biscotti secchi (Tipo Ora Saiwa) 125 gr di burro Il caramello (oppure 200 gr di caramello già pronto): 75 gr di burro 75 gr di...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1...
Ingredienti: Per la pasta brioche: 250 gr di farina 00 1 cucchiaino di sale 40 gr di zucchero 10 gr di levito di birra fresco 3 uova 125 gr di burro morbido 1...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 600 g di zucca (solo polpa) 1 cipolla (piccola) 2 uova 200 ml di panna fresca Un filo d'olio d'oliva 1 cucchiaino di timo...
Ingredienti: 3 uova 125 g di zucchero semolato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 10 cl di semi 15 cl di latte 1 bustina di lievito (11 g) 200 gr di farina
Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucchero...
Ingredienti: 5 mele 100 gr gherigli di noci 200 gr di zucchero 2 uova 1 cucchiaino di cannella in polvere 7 gr di zucchero vanigliato 5 gr di lievito chimico...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 3 uova 60 gr di zucchero 20 gr di cacao 50 gr di farina Le ciliegie sciroppate: 200 gr di ciliegie denocciolate...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata 1 cipolla 8 cetriolini 8 sottilette 1 cucchiaio di senape 3 cucchiai di salsa di pomodoro 1...
Ingredienti: Per la base: 220 gr di burro morbido 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 70ml di latte 180 gr di farina 50 gr di cacao in polvere 200 gr di...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: Per la crema mousseline : 42 cl di latte 1 baccello di vaniglia 4 tuorli d'uovo 125 gr di zucchero 60 gr di maizena 190 gr di burro (90 gr + 100...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...