Petitchef

Ricetta per pizza - pagina 8

618 ricette
Ricetta Pizza foggiana (lievito parte 1)

Pizza foggiana (lievito parte 1)

(2 voti), (2)
Portata principale facile 40 min 109 kcal
Ingredienti: 20 g di lievito di birra 200 cl di acqua tiepida 1 cucchiaino di zucchero farina manitoba q.b.
Ricetta Pizza al piatto fatta in casa, alta, croccante e soffice...insieme!

Pizza al piatto fatta in casa, alta, croccante e soffice...insieme!

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g farina 0 200 g fraina manitoba 100 g semola di grano duro rimacinata 1 bustina di lievito di birra secco 2 cucchiaini di zucchero 1...
Ricetta Pizza provola, prosciutto e rosmarino

Pizza provola, prosciutto e rosmarino

(2 voti), (101)
Portata principale media 35 min 465 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g. di farina 00, 1/2 confezione di lievito di birra disidratato, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2...
Ricetta La pizza regina: pomodori datterini e mozzarella di bufala

La pizza regina: pomodori datterini e mozzarella di bufala

(1 voto)
Portata principale facile 55 min 223 kcal
Ingredienti: 200 g di pomodori datterini 2 grosse mozzarelle di bufala passata di pomodoro q.b. olio extravergine di oliva origano sale
Ricetta Pizza in teglia dell'ultimo minuto

Pizza in teglia dell'ultimo minuto

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 0 230 g di acqua 50 g di latte 12 g di sale 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio di...
Ricetta Non chiamare pizza la sardenaira !!!

Non chiamare pizza la " sardenaira" !!!

(1 voto), (10)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 125 ml di acqua tiepida 100 ml di latte tiepido 15 g di olio di oliva 1 cucchiaino di zucchero 1 cubetto di lievito di birra 400 g di farina "00"...
Ricetta Pizza tartufata

Pizza tartufata

(1 voto)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: pasta per la pizza pomodorini mozzarella un cucchiaino parmigiano fette di bresaola grattuggiato un filo d'olio extravergine rucola fresca a volontà
Ricetta Pizza tonno e cipolle

Pizza tonno e cipolle

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 520 kcal
Ingredienti: 500 g di farina Barilla un cucchiaino di zucchero un pizzico di sale acqua un cubetto di lievito di birra olio d'oliva extravergine cipolla di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Calzone e pizza con il cornicione ripieno di ricotta

Calzone e pizza con il cornicione ripieno di ricotta

(1 voto), (3)
Portata principale facile 2 h 30 m 876 kcal
Ingredienti: 300 g di Farina OO 200 g di Semola rimacinata di grano duro 7 g di Lievito secco 7 g di Zucchero di canna 350 ml di Acqua tiepida ½ cucchiaio di...
Ricetta Pizza mais e prosciutto cotto (con lievito madre)

Pizza mais e prosciutto cotto (con lievito madre)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: impasto pizza dose per 500 g di farina una scatoletta grande di mais 250 ml di panna fresca o UHT 50 g di grana padano grattugiato 100 g di...
Ricetta Pizza senza impasto e senza fretta

Pizza senza impasto e senza fretta

(1 voto), (6)
Portata principale facile 12 h 30 m 431 kcal
Ingredienti: 400 g di farina "0" per pizza 100 g farina manitoba 300/350 g di acqua 1/2 cucchiaio raso di sale 2,5 g di lievito di birra
Ricetta Pizza velocissima con barbabietole e speck

Pizza velocissima con barbabietole e speck

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Per una leccarda da forno 300 g di farina che lievita 1 cucchiaio di olio evo 1 cucchiaino raso di sal fino acqua tiepida Una barbabietola precotta...
Ricetta Pizza nera ai 7 cereali con cavolo verza e speck

Pizza nera ai 7 cereali con cavolo verza e speck

(1 voto), (1)
Stuzzicherie facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g di farina ai 7 cereali 2 cucchiaini di zucchero di lievito liofilizzzato 1 cucchiaino di sale acqua
Ricetta Pizza senza lievito di birra

Pizza senza lievito di birra

(1 voto), (6)
Portata principale facile 55 min 281 kcal
Ingredienti: 200 g di farina bianca 50 g di farina di mais acqua tiepida q.b. Sale q.b. un punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio 2 cucchiai di olio di oliva
Ricetta Pizza patate e salsiccia

Pizza patate e salsiccia

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per una teglia: 500 gr di farina 00 300 ml di acqua 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale q.b. mezzo cubetto di lievito di birra oppure 1...
Ricetta Focaccia con cipolla e caciotta - pizza bread with onion and caciotta

Focaccia con cipolla e caciotta - pizza bread with onion and caciotta

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 982 kcal
Ingredienti: 150 g di patate 150 g di farina di grano duro 250 g di farina 00 7 cucchiai di farina manitoba 240 g di acqua 40 g di olio extravergine d'oliva 20...
Ricetta Pizza bianca al salame

Pizza bianca al salame

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 198 kcal
Ingredienti: Impasto con Farina di Semola di Grano Duro Per la farcitura: 3 Fior di latte 250 g di salame tipo milano 3 - 5 foglie di basilico
Ricetta Pizza salsiccia e friarielli

Pizza salsiccia e friarielli

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g di farina 15 g di lievito 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio Per la farcitura: 500 g di...
Ricetta Pizza napoletana

Pizza napoletana

Portata principale facile 30 min 997 kcal
Ingredienti: 200 g Farina Manitoba 300 g Farina 00 (w260-270) 300 g Acqua a temperatura ambiente 25 g Olio di semi 17 g Sale fino 4 g Lievito di birra fresco...
Ricetta Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Portata principale media 11 h 18 m 766 kcal
Ingredienti: 150 gr Pasta Madre 3 gr lievito di birra secco 500 gr Miscela di farina (di grano tenero e semola rimacinata di Molino Pagani) 50 gr Manitoba 200...
Ricetta Pizza con speck e gorgonzola

Pizza con speck e gorgonzola

Portata principale media 6 ore 15 min
Ingredienti: 640 gr farina Manitoba 310 acqua 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino sale ½ bustina lievito di birra secco 1 cucchiaino zucchero...
Ricetta Pizza parigina con spinaci

Pizza parigina con spinaci

Portata principale media 1 h 15 m 952 kcal
Ingredienti: 250 g farina 00 250 g farina 0 2 cucchiaini di sale lievito di birra in busta 80 ml olio extravergine 250/300 ml acqua spinaci q.b aroma in polvere...
Ricetta Pizza al 77% di idratazione, 60 ore di lievitazione in frigo, cotta nel fornetto g3ferrari

Pizza al 77% di idratazione, 60 ore di lievitazione in frigo, cotta nel fornetto g3ferrari

Portata principale facile 24 h 15 m 547 kcal
Ingredienti: 600 g di farina di forza (Pulcinella della Spadoni) 460 g di acqua 4 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo 12 g di olio evo 12...
Ricetta Pizza rustica caciotta e pere

Pizza rustica caciotta e pere

Portata principale facile 50 min 692 kcal
Ingredienti: 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 1bicchiere e mezzo di acqua farina q.b.(circa 600g) 6-7 fette di pecorino fresco (caciotta) 3 pere


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota