Petitchef

Ricetta con aceto balsamico - pagina 6

356 ricette
Ricetta Lo stufato di puente viejo

Lo stufato di puente viejo

(7 voti), (3)
Portata principale facile -- 1320 kcal
Ingredienti: 800 gr di bocconcini di vitella 2 carote 1 cipolla 1 peperoncino sedano q.b. capperi q.b. 2-3 cucchiai di passata di pomodoro olive verdi...
Ricetta Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

(7 voti), (2) , (256)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 500 gr. di carne di coniglio disossata 250 gr. di pane in cassetta 70 gr. di burro 100 gr. di lardo a fette 3 cucchiai di erbe aromatiche...
Ricetta Bignè salati di luca montersino

Bignè salati di luca montersino

(7 voti), (25)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 185 g acqua 165 g burro 175 g farina 00 25 g latte intero 270 g uova Per la crema pasticcera al parmigiano: 300 g latte intero 15 g amido di riso...
Ricetta Arista in agrodolce con cipolline, mele, prugne e uvetta

Arista in agrodolce con cipolline, mele, prugne e uvetta

(7 voti), (22)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: un'arista di circa 1kg e mezzo 3 mele renette 200 g di prugne secche 250 g di cipolline 100 g di uvetta sultanina il succo di due arance un...
Ricetta Arista di maiale con mele e cipolle

Arista di maiale con mele e cipolle

(6 voti), (200)
Portata principale media 15 min 1 h 15 m
Ingredienti: Per l'arista: 1 Arista di maiale da 1,2-1,4 kg; 1/2 cipolla dorata; 2 carote; olio e.v.o. acqua. Per mele e cipolle: 2 cipolle dorate...
Ricetta Platano in salsa dolce

Platano in salsa dolce

(6 voti), (4)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: un platano ben maturo 1 grande noce di burro chiarificato cinque cucchiai colmi di zucchero di canna grezzo aceto balsamico di Modena q.b.
Ricetta Tartes tatin di cipolle e patate

Tartes tatin di cipolle e patate

(6 voti), (85)
Portata principale facile 45 min 24 min
Ingredienti: 60 g di burro 1 confezione di pasta sfoglia pronta farina per il piano di lavoro 4 cipolle bionde medie tagliate a rondelle di 5-6 mm 5 patate...
Ricetta Insalata di farro sfiziosa

Insalata di farro sfiziosa

(5 voti), (132)
Portata principale facile 1 ora 45 min
Ingredienti: 300 gr. di farro integrale 150 gr. di feta 1 mazzetto di rucola 10/12 gherigli di noce 25/30 olive taggiasche 10/15 pomodorini datterini 1 cipolla...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lonza di maiale alla panna con contorno agrodolce

Lonza di maiale alla panna con contorno agrodolce

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 1 pezzo di lonza di maiale intero da 700 g a 1 kg 1 mazzetto di odori legato 2 spicchi d'aglio in camicia 1 confezione di panna da cucina da 200...
Ricetta Cipollotti caramellati agrodolci

Cipollotti caramellati agrodolci

(5 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 25 min 157 kcal
Ingredienti: 20 g di burro 1 cucchiaio abbondante di zucchero 2/3 cucchiai di aceto balsamico 6 cipollotti un pizzico di sale
Ricetta Come si condiscono le puntarelle romane?

Come si condiscono le puntarelle romane?

(5 voti), (8)
Contorni facile 20 min
Ingredienti: 400 g di Puntarelle romane già pulite 1/2 spicchi di aglio 4/5 acciughe sott'olio olio extravergine di oliva aceto balsamico sale
Ricetta Riso nero con pesto di carciofi e calamari

Riso nero con pesto di carciofi e calamari

(4 voti), (166)
Portata principale facile 45 min 796 kcal
Ingredienti: 250 gr di riso nero 400 gr di calamari 30 gr di basilico 20 gr di pinoli 2 carciofi sott'olio Glassa all’aceto balsamico Aglio Olio Peperoncino
Ricetta Coniglio alla birra con cipolline al balsamico

Coniglio alla birra con cipolline al balsamico

(4 voti), (278)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 80 gr di lardo d'Arnad 5 foglie di salvia grandi 100 gr di aceto di vino 1 litro di birra Pils olio d'oliva sale e pepe fecola...
Ricetta Cestini di parmigiano con radicchio e bruciatini...

Cestini di parmigiano con radicchio e bruciatini...

(4 voti), (12)
Portata principale facile 1 ora 405 kcal
Ingredienti: Radicchio rosso pancetta o guanciale aceto balsamico di modena parmigiano grattuggiato
Ricetta Pollo ai peperoni con arancia e rosmarino

Pollo ai peperoni con arancia e rosmarino

(4 voti), (251)
Portata principale facile 55 min 215 kcal
Ingredienti: - 700 g di petto di pollo 2 rametti di rosmarino 1 arancia non trattata 1 porro 1 zucchina 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 cucchiai di aceto...
Ricetta Insalata di avocado con pinoli e tofu

Insalata di avocado con pinoli e tofu

(4 voti), (1) , (149)
Portata principale facile 1 ora 662 kcal
Ingredienti: 1 avocado 1 cucchiaio di pinoli 1/2 panetto di tofu 1/2 limone 1 scalogno 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine 1 ciuffo di insalata riccia 1...
Ricetta Pennoni regina ripieni di ricotta

Pennoni regina ripieni di ricotta

(4 voti), (106)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 20 pennoni 100 g di spek in una sola fetta 20 pomodorini 1/2 cipolla rossa 1 cucchiaio di aceto balsamico 4/5 cucchiai di passata di pomodoro 250...
Ricetta Insalata light arance e bresaola

Insalata light arance e bresaola

(4 voti), (15)
Antipasto facile 15 min 58 kcal
Ingredienti: insalata pomodorini ciliegiabresaola arancio pelato a vivo succo di limone sale e pepe olio extra vergine di oliva crema di aceto balsamico...
Ricetta Sgombri addormentati su foglie di alloro

Sgombri addormentati su foglie di alloro

(4 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 sgombri foglie di alloro 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di olio evo sale
Ricetta Insalata di pere, speck e aceto balsamico

Insalata di pere, speck e aceto balsamico

(3 voti), (1) , (148)
Portata principale facile 15 min 252 kcal
Ingredienti: insalata mista (a piacere) 100 g di speck 4 pere sbucciate e tagliate a spicchi 1 cucchiaio di aceto balsamico per il condimento: 40 g pinoli 2...
Ricetta Coniglio alla parigina rivisto

Coniglio alla parigina rivisto

(3 voti), (11)
Portata principale media 8 h 30 m 718 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 3 chiodi di garofano 1 cucchiaino di pepe verde in salamoia Brodo di carne 6 cucchiai di...
Ricetta Insalata di fagiolini gialli e feta

Insalata di fagiolini gialli e feta

(3 voti), (28)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini gialli 150 gr. di Feta 200 gr. di pancetta affumicata a cubetti 50 ml di olio EVO 1 cucchiaio di olio all'aglio 1 cucchiaino...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

(3 voti), (35)
Altro facile 25 min 134 kcal
Ingredienti: 1 barbabietola rossa lessata 2 spicchi d'aglio 150 g di yogurt greco molto denso 1 manciata di noci tritate finemente sale, pepe aceto balsamico...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota