Ricetta a base di anguilla 7 ricette

L'anguillaè un pesce ricco di vitamine, di potassio, di fosforo e dalla carne molto grassa. Può essere cucinata anche semplicemente alla griglia, per ottenere un piatto leggero. Viene, però, ricordata soprattutto per essere l'ingrediente di base di molte ricette tradizionali del periodo natalizio, tra cui la famosa ricetta in umido, tipica del Meridione. Dei gustosi spiedini di anguilla, da condire con olio e succo di limone, sono una prelibatezza da preparare in pochi minuti, mentre tra le ricette più elaborate e originali c'è quella in crosta di mandorle, che viene accompagnata dalla polenta bianca creando così un ottimo piatto unico.

Ricetta Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

3 voti, (1)
Portata principalemedia20 min40 min
Ingredienti: 180 grammi di pasta madre 250 grammi di farina Sale Olio extra vergine d’oliva 1 cipolla piccola 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 an...
Ricetta Anguilla in agrodolce

Anguilla in agrodolce

 
senza glutine
NUTRI-SCORE
Portata principalefacile110 kcal1 ora
Ingredienti: - 2 cipolle - 1 spicchio di aglio - 25 g di pinoli - 2 cucchiai di uvetta - il succo di un limone - 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro - olio extraver...
Ricetta Anguilla piccante

Anguilla piccante

Portata principalefacile20 min25 min
Ingredienti: - 2 anguille - sale - olio - rosmarino - 4 cucchiai d’aceto - farina - peperoncino rosso piccante...
Ricetta Anguilla con verdure

Anguilla con verdure

Portata principalemedia15 min16 min
Ingredienti: 2 anguille (700 g ca.) pepe 250 g di spinaci sale 100 g di burro olio d'oliva 6 carciofi 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 spicchi d'aglio...
Ricetta Capitone o anguilla

Capitone o anguilla

Portata principalefacile3 ore30 min
Ingredienti: - 800 g di capitone o anguilla - 1 bicchiere di aceto di -vino bianco - 6-8 foglie d'alloro - olio evo - sale e pepe...
Ricetta Sa panada di anguille

Sa panada di anguille

Portata principalefacile40 min50 min
Ingredienti: per la pasta sfoglia : - 1 kg di farina - un bicchiere di olio d’oliva - sale e acqua tiepida panada di anguille: - 1 kg di anguille - pepe - 3 e...
Ricetta Le mecredi français: preparati per noi: bouillabaisse

Le mecredi français: preparati per noi: bouillabaisse

2 voti
Portata principalefacile20 min55 min
Ingredienti: - 4 scorfani eviscerati - 4 tracine eviscerate - 4 tranci di anguilla - 20 granchi - 1 pesce san pietro da 1kg già pulito - 6 patate - 20 crostoni di ...


Ricette

Domanda del giorno
Quando andate in vacanza all'estero provate la cucina locale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali