Petitchef

Pepe con Rape rosse

14 ricette
Ricetta Crema di rape rosse e feta

Crema di rape rosse e feta

(9 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 rape rosse (500gr circa) 600 ml di brodo vegetale 1 scalogno 2 cucchiai d’olio 1/2 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro 1/4 di cucchiaino...
Ricetta Vellutata di rape rosse

Vellutata di rape rosse

(5 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 150 kcal
Ingredienti: 200 g di Rape Rosse 1/2 L di Brodo 1 Cipolla media 1 Mela verde 2 Cucchiai di Panna 1/2 costa di Sedano Olio Sale Pepe Nero Prezzemolo q.b.
Ricetta Capesante in granella di nocciole e salsa alle rape rosse

Capesante in granella di nocciole e salsa alle rape rosse

(3 voti), (150)
Antipasto media 15 min 340 kcal
Ingredienti: 8 capesante (vanno bene anche surgelate) 3 rape rosse 100 grammi di nocciole tritate o in granella 4 frutti di cappero olio e.v.o q.b sale & pepe
Ricetta Risotto rape rosse, gorgonzola ed acciughe

Risotto rape rosse, gorgonzola ed acciughe

(36 voti), (15)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Brodo vegetale leggero Un paio di rape rosse lessate 100 g di gorgonzola Alcuni cucchiai di latt 6-8 acciughe sott'oli...
Ricetta Vellutata di rape rosse

Vellutata di rape rosse

(13 voti), (5)
Altro facile 20 min 47 kcal
Ingredienti: 300 g di rapa rossa già cotta 2 carote 2 cucchiani di yogurt bianco senza zucchero sale pepe
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Patate dolci e rape rosse al forno

Patate dolci e rape rosse al forno

(8 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: patate dolci, 6 medie rape rosse, 3 medie cipolla rossa, 1 finocchietto selvatico, 1 rametto sale e pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Casunziei alle rape rosse

Casunziei alle rape rosse

(2 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di farina 00 100 g di semola rimacinata di grano duro 5 uova 800 g di rape rosse sbucciate e lessate 1 patata lessata 1/2 cipolla 200 g di...
Ricetta Ravioli alle rape rosse

Ravioli alle rape rosse

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 45 min 922 kcal
Ingredienti: 200 g di farina tipo 00 2 uova 1 cucchiaino di olio d'oliva Per il ripieno: 2 rape rosse precotte 1 patata media 2 cucchiai di grana sale e pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di rapa rossa con granella di nocciola su fonduta di parmigiano

Gnocchi di rapa rossa con granella di nocciola su fonduta di parmigiano

(13 voti), (22)
Portata principale media 1 ora 657 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 2 rape rosse sale farina Per la fonduta di Parmigiano: 100 ml panna da cucina 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato Per il sugo di...
Ricetta Flan bicolore al roquefort

Flan bicolore al roquefort

Dessert facile 55 min 273 kcal
Ingredienti: 1 sedano rapa 2 rape rosse 2 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaino di maizena 1 cucchiaino di farina sale, pepe burro per ungere
Ricetta Zuppa di rapa rossa e porri con panna acida

Zuppa di rapa rossa e porri con panna acida

Altro facile 25 min 15 min
Ingredienti: tre piccole rape rosse un porro brodo di verdure una tazza latte fresco una tazza panna acida tre cucchiai colmi una noce di burro olio...
Ricetta Rape ripiene

Rape ripiene

Antipasto facile 50 min 293 kcal
Ingredienti: 4 rape rosse (grandi) 50 g di uvetta 8 albicocche secche 2 cipolle piccole 50 g di feta olio d’oliva sale pepe
Ricetta Salmone marinato alla vinaigrette al caffé

Salmone marinato alla vinaigrette al caffé

Antipasto facile 2 ore 260 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di aceto di vino rosso 4 cucchiai di olio di noci 2 cucchiai di estratto di caffé un pizzico di sale 300 g di cuore di salmone...
Ricetta Le vie en rose: ravioli con rapa e taleggio dop, pinoli e ricotta affumicata

Le vie en rose: ravioli con rapa e taleggio dop, pinoli e ricotta affumicata

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Per la pasta: 320 g farina tipo 0 80 g farina di semola di grano duro 3 uova ed 1 tuorlo 1 rapa rossa lessata in precedenza di ca. 75 g 1 tuorlo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota