Petitchef

Primi piatti - pagina 94

3292 ricette
Ricetta Penne rigate con squacquerone, pancetta e satureja montana

Penne rigate con squacquerone, pancetta e satureja montana

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 gr di penne rigate 250 gr di squacquerone 150 gr di pancetta a cubetti abbondante satureja montana 2 peperoncini interi secchi olio evo sale
Ricetta Risotto con sottilette e funghi porcini

Risotto con sottilette e funghi porcini

Portata principale facile 28 min 459 kcal
Ingredienti: 550 gr di riso Carnaroli (Margara) 3 litri di acqua 2 dadi ai funghi porcini 30 gr di funghi porcini secchi olio extravergine di oliva un...
Ricetta Gnocchi di spinaci al taleggio ed erba cipollina

Gnocchi di spinaci al taleggio ed erba cipollina

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 700 g patate per gnocchi 400 g spinaci (100 g farina ma dipende dalle patate per il sugo una noce di burro un pezzo di taleggio ml.250 panna da...
Ricetta Pasta alla crema di gorgonzola e noci

Pasta alla crema di gorgonzola e noci

Portata principale facile 30 min 924 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta corta 250 g di gorgonzola cremoso 250 g di panna una noce di burro 80 g di noci tritate grossolanamente parmigiano grattugiato
Ricetta Fettuccine con asparagi, piselli e pancetta

Fettuccine con asparagi,piselli e pancetta

Portata principale facile 30 min 321 kcal
Ingredienti: 350 g di fettuccine all'uovo fresche 300 g di asparagi 300 g di piselli sgranati 80 g di pancetta a fettine 3 pomodori maturi 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Gnocchi di ricotta e mais al burro e salvia

Gnocchi di ricotta e mais al burro e salvia

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 1 patata lessa (media) 250g ricotta 120g farina di mais 2 cucchiai parmigiano reggiano 1 uovo sale noce moscata. 3 cucchiai di...
Ricetta Riso integrale con verdure e olive taggiasche

Riso integrale con verdure e olive taggiasche

Portata principale facile 1 h 5 m 449 kcal
Ingredienti: 280g riso integrale 2 zucchine 1 melanzana lunga 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 4 pomodori secchi 2 cucchiaini di brodo di verdure...
Ricetta Riso con ceci e prosciutto crudo di parma croccante

Riso con ceci e prosciutto crudo di parma croccante

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di ceci gia' cotti 1 rametto di rosmarino uno spicchio d'aglio mezzo cucchiaino di salvia secca tritata 50 gr di prosciutto crudo di Parma...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Festival d'europa a firenze & i ravioli di asparagi e ricotta al ragù di carne

Festival d'europa a firenze & i ravioli di asparagi e ricotta al ragù di carne

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 mazzi di asparagi lessati, 100 gr di ricotta, 1 patata lessata, 1 uovo, pane grattugiato qb, parmigiano grattugiato qb, sale, pepe nero, noce...
Ricetta Lasagne con broccoli siciliani

Lasagne con broccoli siciliani

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Lessate i broccoli per circa 20 minuti (devono essere morbidi ma non devono spappolarsi) in acqua leggermente salata. Preparate la besciamella...
Ricetta Mezzalune al radicchio, speck e noci

Mezzalune al radicchio, speck e noci

Portata principale facile 30 min 933 kcal
Ingredienti: 300 g farina 3 uova sale 150g ricotta radicchio per il ripieno sale parmigiano 60g speck a striscioline qualche noce radicchio per il condimento 1...
Ricetta Ravioli di zucca e scampi di mazara del vallo con massa di cacao

Ravioli di zucca e scampi di mazara del vallo con massa di cacao

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 3 uova 50 g cioccolato fondente al 100% grattugiato - fine sale e pepe q.b. Per il ripieno: 400 g zucca mantovana...
Ricetta Spaghetti cinesi gamberi, funghi e carote.

Spaghetti cinesi gamberi, funghi e carote.

Portata principale facile 10 min 4 min
Ingredienti: 250 gr di spaghetti di riso; 200 gr di gamberetti sgusciati; 200 gr di funghi surgelati; 1 cipollotto2 carote; 2 cucchiai di vino bianco(o sakè);...
Ricetta Zuppa di riso e legumi in cocotte le creuset

Zuppa di riso e legumi in cocotte le creuset

Portata principale facile 10 min 45 min
Ingredienti: 1 busta da 500 g di Zuppa Riso e Legumi MELANDRI GAUDENZIO 1/4 di cipolla mezzo bicchiere di olio di semi di mais DANTE 1 spicchio di aglio sedano...
Ricetta Pasta primaverile

Pasta primaverile

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 140 g di pasta 3 zucchine 1 cipollina piccola 1 cucchiaio di salsa dolce piccante ai peperoni Lazzaris mezza mozzarella olio evo, sale, pepe, origano
Ricetta Spaghetti agli asparagi e formaggio caprino

Spaghetti agli asparagi e formaggio caprino

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500-600 g di asparagi 100 g di formaggio caprino, quello fresco spalmabile 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco un po' di latte per stemperare...
Ricetta Minestrone primavera

Minestrone primavera

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 60 g di pasta tipo tubetti rigati 2 zucchine 2 carote 1 patata grande 2 pomodori maturi una manciata di piselli freschi 1 costa di sedano 1,5 lt...
Ricetta Pappardelle con crema di fave e piselli

Pappardelle con crema di fave e piselli

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pappardelle all'uovo 200 g di fave fresche sgranate 200 g di piselli freschi sgranati 200 g di ricotta 6 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Rotolo piccante con ricotta e 'nduja

Rotolo piccante con ricotta e 'nduja

Portata principale facile 25 min 1 h 5 m
Ingredienti: Per 250 g circa di pasta all'uovo 200 g di farina 0 2 uova 1 pizzico di sale Per il ripieno: 250 g di ricotta di mucca 100 g di Parmigiano-Reggiano...
Ricetta Pacchetto di pasta fillo con zucchine, carote, cipolla, olive verdi e caciottone

Pacchetto di pasta fillo con zucchine, carote, cipolla, olive verdi e caciottone

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 fogli di pasta fillo 2 zucchine romane 2 carote 1 ciopolla dorata 3 filetti di alici sott'olio 100 g di Caciottone biologico 80 g di olive verdi...
Ricetta Tajarin al ragù di salsiccia di bra

Tajarin al ragù di salsiccia di bra

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1) TAJARIN PIEMONTESI 800 g di farina 00 5 tuorli d'uova 6 uova intere poca acqua tipieda 6 g di sale 1 cucchiaio e mezzo di olio d'oliva...
Ricetta Zuppa di verdure al tarassaco

Zuppa di verdure al tarassaco

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 patate grosse 1 cipollotto fresco 2 carote -2 coste sedano bianco 2 pomodori 1/2 verza piccolina 1 maciata generosa foglie di tarassaco aglio,...
Ricetta Spaghetti alici, fave e pomodorini

Spaghetti alici, fave e pomodorini

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Spaghetti alla chitarra Alici fresche 300 g -Fave 300 g Pomodorini ciliegini 100 g Olio extravergine di oliva Sale pepe -Basilico
Ricetta Fagottini gratinati alla crema di zafferano

Fagottini gratinati alla crema di zafferano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Giovanni Rana Acqua Sale Zucchine Olio Un chiodo di garofano cipolla Pepe Parmigiano per la crema Latte Zafferano


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota