Petitchef

Primi piatti - pagina 89

3289 ricette
Ricetta Fiocchetti con salsa di gorgonzola e noci

Fiocchetti con salsa di gorgonzola e noci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 1353 kcal
Ingredienti: 100 g Gorgonzola 100 g mascarpone formaggio grana latte q.b. gherigli di noce spezzettati prezzemolo q.b.
Ricetta Pasta cremosa con panna fungata... due variazioni sul tema

Pasta cremosa con panna fungata... due variazioni sul tema

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: SUGO AI PISELLI, PANCETTA E PANNA FUNGATA : - 200 g di pisellini uno scalogno una fetta da mezzo centimetro di pancetta fresca olio extravergine di...
Ricetta Pasta con melanzane e uova al doppio pomodoro

Pasta con melanzane e uova al doppio pomodoro

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 226 kcal
Ingredienti: Pasta con Melanzane : 50 g di pasta tipo orecchiette aglio menta fresca brodo vegetale 150 g di melanzana Uova al doppio Pomodoro : 80 g di...
Ricetta Gnocchi caprino, noci e pancetta

Gnocchi caprino, noci e pancetta

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 50 g di formaggio caprino 50 g di pancetta affumicata a dadini 4 gherigli di noce olio, sale e pepe q.b.
Ricetta Zuppa di orzo all'ortolana

Zuppa di orzo all'ortolana

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 205 kcal
Ingredienti: 250 g di orzo perlato 2 carote medie 1 zucchine grande 2 patate medie 100 g di pisellini surgelati brodo di verdure q.b. un mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Maccheroncini con zucca e taleggio

Maccheroncini con zucca e taleggio

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di polpa di zucca a cubetti ¼ di cipolla tritata finemente 100 g di taleggio 3 cucchiai di olio Grana grattugiato 160 g di Pasta a piacere...
Ricetta Pasta al pomodoro e uova alla boscaiola

Pasta al pomodoro e uova alla boscaiola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 40 m 222 kcal
Ingredienti: Pasta al Pomodoro : 80 g di pomodori oblunghi 50 g di pasta tipo penne 30 g di pomodori secchi ½ scalogno peperoncino rosso tritato origano uno...
Ricetta Paglia e fieno ai porcini e mirtilli

Paglia e fieno ai porcini e mirtilli

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 165 kcal
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all'uovo paglia e fieno 300 g di porcini 80 g di mirtilli timo olio extravergine di oliva aglio sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gramigna con gorgonzola e nocciole

Gramigna con gorgonzola e nocciole

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g. di gramigna 100 g. di gorgonzola 10 cucchiai di latte una manciata di nocciole semi di sesamo semi di papavero
Ricetta Risotto al radicchio con salsiccia e gorgonzola su cialda di grana

Risotto al radicchio con salsiccia e gorgonzola su cialda di grana

(1 voto), (12)
Portata principale facile 45 min 840 kcal
Ingredienti: 140 gr di riso 80 gr di radicchio 10 gr di burro 50 gr di gorgonzola dolce 380 gr di brodo di dado vegetale bimby 10 gr di olio extravergine di...
Ricetta Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

(1 voto), (3)
Portata principale facile 12 min 27 min
Ingredienti: 200 g di granseola 150 g di pomodori ramati 50 g di pasta tipo taglierini 2 foglie d'alloro prezzemolo peperoncino vino bianco
Ricetta Pasta ricca al gorgonzola

Pasta ricca al gorgonzola

(1 voto), (32)
Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 300 g pasta corta 50 g gorgonzola dolce 200 ml panna parmiggiano grattuggiato pepe sale salvia olio 1/4 cipolla tritata 200 g carne di vitello...
Ricetta Lasagne alla verza in crema di funghi

Lasagne alla verza in crema di funghi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 h 10 m 496 kcal
Ingredienti: 9 sfoglie all uovo per lasagne 1 cavolo verza 500 g funghi champignon 30 g farina 00 4 spicchi aglio 30 g margarina 35 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Malloreddus alla ricotta e pepe

Malloreddus alla ricotta e pepe

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di Malloreddus 150 g di ricotta sale pepe nero
Ricetta Gnocchetti al pesto di salvia e nocciole

Gnocchetti al pesto di salvia e nocciole

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 patata media 1/2 zucchinacruda grattuggiata semola di grano duro q.b. sale, curcuma un pizzico per il pesto: circa 15 foglioline di salvia...
Ricetta Tortellini freschi in brodo

Tortellini freschi in brodo

(1 voto), (1)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tortellini freschi pronti 1 l 1/2 di brodo sale 2 cucchiai abbondanti di L'orto in busta ARIOSTO
Ricetta Peperoni poponi ripieni di riso

Peperoni "poponi" ripieni di riso

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 10 poponi belli grandi 10 cucchiai di riso 100 gr. di carne trita 1/2 cipollina bianca 200 gr. di passata di pomodoro 1 mozzarella piccola 4...
Ricetta Le orecchiette (strascinati)

Le orecchiette (strascinati)

(1 voto)
Portata principale facile 35 min 118 kcal
Ingredienti: 500.gr di semola non rimacinata acqua quanto basta per un impasto sodo ed elastico
Ricetta Tonnarelli con gamberi e mascarpone al profumo di zenzero

Tonnarelli con gamberi e mascarpone al profumo di zenzero

(1 voto), (9)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500 g di tonnarelli 250 g di mascarpone 400 g di gamberi medi freschi prezzemolo tritato 1 cucchiaio raso di zenzero in polvere 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Ravioli melone, prosciutto e tai rosso

Ravioli melone, prosciutto e tai rosso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 57 kcal
Ingredienti: tuorli albume 1/5 di parmigiano noce moscata e gli albumi
Ricetta Risotto con crema di carote

Risotto con crema di carote

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 480 g riso carnaroli 5 carote gherigli di noce rucola fresca 2 dadi vegetali acqua 1 sottiletta noce moscata cannella pecorino romano grattugiato...
Ricetta Pasta fredda rucola e galbanino

Pasta fredda rucola e galbanino

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 40 g di rucola 6 fette di galbanino sale 1 cucchiaio di olio e.v.o scaglie di grana
Ricetta Tagliatelle con polpettine e piselli

Tagliatelle con polpettine e piselli

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le polpettine : 400 g di macinato di bovino 50 g di parmigiano grattugiato mezzo uovo sbattuto circa peperoncino sale noce moscata 8 foglie di...
Ricetta Tagliolini al limone e semi di papavero blu in cocotte

Tagliolini al limone e semi di papavero blu in cocotte

(1 voto), (9)
Portata principale facile 50 min 358 kcal
Ingredienti: 350 g di tagliolini all'uovo 2 limoni bio di media grandezza 1 scalogno 30 g di burro 150 g di panna da cucina 1/2 bicchiere di vino bianco secco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota