Petitchef

Primi piatti - pagina 21

3290 ricette
Ricetta Bigoli al torchio ai frutti di mare

Bigoli al torchio ai frutti di mare

(5 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g bigoli al torchio 250 g misto pesce pomodorini datterini olive nere 3 spicchiaio aglio 3 cucchiaio passata di pomodoro scorzette di limone...
Ricetta Risotto con crema di carota e yogurt

Risotto con crema di carota e yogurt

(5 voti), (1) , (185)
Portata principale facile 1 h 10 m 510 kcal
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 4 carote 1 costola di sedano 1 piccola cipolla bianca 70 ml di vino bianco secco 125 g di yogurt magro 100 g di robiola...
Ricetta Ravioli rucola e pomodorini

Ravioli rucola e pomodorini

(5 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: rosoliamo cipolla pomidorini molto velocemente sale e pepe
Ricetta Pasta con crema di funghi

Pasta con crema di funghi

(5 voti), (1) , (36)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Funghi champignon 1/2kg Panna ca. 100g Farina, burro e latte per besciamella q.b. Prezzemolo q.b. Noce moscata, sale e pepe q.b.
Ricetta Frittata di pasta con porri e pancetta

Frittata di pasta con porri e pancetta

(5 voti), (48)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliolini 3 uova 60 g di panna fresca 1 porro 80 g di pancetta affumicata a cubetti 2 cucchiai di olio sale pepe
Ricetta Minestra con polpettine di bollito

Minestra con polpettine di bollito

(5 voti), (57)
Portata principale facile 30 min 4 ore
Ingredienti: Ingredienti per il brodo: un pezzo di carne di manzo ( punta di petto - cappello del prete ) un pezzo più piccolo delle costate di manzo un quarto...
Ricetta Risotto ai funghi porcini light

Risotto ai funghi porcini light

(5 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 568 kcal
Ingredienti: 25 g di funghi porcini secchi 280 g di riso sant’andrea oppure arborio/roma 1 litro di brodo vegetale 1 cipolla piccolina 1 cucchiaio di olio di...
Ricetta Tagliatelle ai funghi light

Tagliatelle ai funghi light

(5 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all’uovo 250 g di funghi 1 spicchio d’aglio ½ dado vegetale 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Una robusta pasta al forno, radicchio, taleggio e speck

Una robusta pasta al forno, radicchio, taleggio e speck

(5 voti), (101)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 300 g di rigatoni 1 cespo di radicchio rosso 100 g di speck in una sola fetta mezza cipolla rossa Per la besciamella: 400 g di latte 40 g di farina...
Ricetta Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino

Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 1 uovo 100 g di catalogna pulita 120 g di pancetta 200 g di ceci in vasetto 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino Olio...
Ricetta Tagliatelle in salsa di topinambur e pistacchi

Tagliatelle in salsa di topinambur e pistacchi

(5 voti), (114)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr. di tagliatelle 500 gr. di topinambur 50 gr. di pistacchi non salati 2 cucchiai di panna 60 gr. di burro Un mazzetto di foglioline di salvia...
Ricetta Bietole al pomodoro

Bietole al pomodoro

(5 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 108 kcal
Ingredienti: 1 kg bietole 400 g pomodorini maturi cipolla bianca olio di oliva sale e pepe
Ricetta Pasticcio di lasagne con funghi e tartufo

Pasticcio di lasagne con funghi e tartufo

(5 voti), (48)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di lasagne 600 g di funghi misti 3 cucchiai di salsa tartufata una besciamella preparata con 600ml di latte 60 g di burro - un cucchiaio di...
Ricetta Linguine con cipolla di tropea, tonno e limone

Linguine con cipolla di tropea, tonno e limone

(5 voti), (1) , (208)
Portata principale facile 40 min 546 kcal
Ingredienti: 400 g di linguine 160 g di tonno all'olio d'oliva 2 cipolle medie di Tropea 4 cucchiai d'olio d'oliva evo un peperoncino un limone non trattato
Ricetta Spaghetti tonno, menta e limone

Spaghetti tonno, menta e limone

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti la buccia grattugiata di un limone più il succo di metà una decina di foglie di menta 1 cucchiaio di capperi sottosale 130 g di...
Ricetta Pasta fredda con pesto di pistacchio di bronte e mortadella

Pasta fredda con pesto di pistacchio di bronte e mortadella

(5 voti), (27)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 150 g di pasta 50 g di mortadella 3 cucchiai di pesto di pistacchi di Bronte facoltative: grosse fette di mortadella
Ricetta Ravioli alla caprese

Ravioli alla caprese

(5 voti), (58)
Portata principale media 35 min 417 kcal
Ingredienti: per la pasta: 500 g di farina 00 acqua bollente q.b. 3 cucchiai di olio o un cucchiaio di strutto per il ripieno: 200 g di caciotta tipo primo sale...
Ricetta Spaghetti alle aragostelle

Spaghetti alle aragostelle

(5 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 4 aragostelle pomodori freschi a grappolo prezzemolo 1 cippollotto peperoncino in polvere olio brandy 1 cucchiaino di brodo di pesce
Ricetta Risotto con pasta di salame e bonarda

Risotto con pasta di salame e bonarda

(5 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli 100 g di pasta di salame 1 bicchiere di Bonarda 1 foglia di alloro 1/2 cipolla brodo di carne 25 g di burro 25 g di olio...
Ricetta Riso long & wild con pollo e verdure

Riso long & wild con pollo e verdure

(5 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 55 min 971 kcal
Ingredienti: petto di pollo carote zucchine peperoni gialli e rossi curry sale olio extravergine di oliva farina riso long & wild cipolla alloro
Ricetta Torta salata con radicchio rosso

Torta salata con radicchio rosso

(5 voti), (19)
Portata principale facile 55 min 346 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 pianta di radicchio rosso 250 g di ricotta 100 g di formaggio filante dal sapore intenso 1/2 cipolla rossa noce...
Ricetta Foiade panna e funghi

Foiade panna e funghi

(5 voti), (13)
Portata principale facile 35 min 842 kcal
Ingredienti: per la pasta: 250 g di farina 250 g di farina di grano duro 5 uova 1 cucchiaio di olio sale Per il sugo: 500 gr di funghi mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Pasta con crema di scarto di carciofi

Pasta con crema di scarto di carciofi

(5 voti), (33)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Gli strati esterni e la parte dura dei gambi dei carciofi Paste L'acqua
Ricetta Gnocchi veloci di fagioli borlotti

Gnocchi veloci di fagioli borlotti

(4 voti)
Portata principale facile 20 min 365 kcal
Ingredienti: 500 g fagioli borlotti precotti sgocciolati 120 g farina 0 60 ml olio extravergine d’oliva 2 pizzichi sale q.b. pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota