Petitchef

Primi piatti - pagina 104

3294 ricette
Ricetta Minestra di riso arancione con zucca e carote

Minestra di riso arancione con zucca e carote

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di riso originario 400 g di zucca pulita 2 carote 1 litro e mezzo di brodo anche vegetale mezzo porro 1 mazzetto di prezzemolo 30 g di grana...
Ricetta Il piatto della nonna: pasta piselli e polpettine di nonna nenella

Il piatto della nonna: pasta piselli e polpettine di nonna nenella

Portata principale facile 55 min 402 kcal
Ingredienti: 500 g carne macinata 300 g pisellini surgelati 1 cipolla 100 g pancetta 2 uova parmigiano sale e pepe q.b pasta a scelta
Ricetta Gnocchi alla trevisana e grana

Gnocchi alla trevisana e grana

Portata principale facile 45 min 282 kcal
Ingredienti: 700 g di gnocchi 1 cespo di radicchio Uno scalogno Olio di oliva Burro Grana padano grattugiato Sale Pepe
Ricetta Pappa di fagioli

Pappa di fagioli

Portata principale facile 1 ora 121 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli 1 cipolla 2 patate 2 pomodori di media grandezza Aglio Prezzemolo Sale
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Linguine vongole pomodorini e zafferano

Linguine vongole pomodorini e zafferano

Portata principale facile 50 min 422 kcal
Ingredienti: 300 g linguine 1 scatola di vongole surgelate 10 pomodorini 1 bustina di zafferano olio sale peperoncino 1 scalogno prezzemolo aglio
Ricetta Passato di lenticchie, patate e carote.

Passato di lenticchie, patate e carote.

Portata principale facile 50 min 491 kcal
Ingredienti: 150 g di lenticchie secche 2 patate grandi 2 belle carote 1 scalogno 2 foglie di alloro sale pepe nero crostini di pane
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformato natalizio con cappone, castagne e funghi

Sformato natalizio con cappone, castagne e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pipe rigate Voiello n°135 mezzo petto di cappone 20 g di funghi porcini secchi 100 g di castagne bollite e sgusciate 1 rametto di...
Ricetta Meravigliose mezze penne ... l'amatriciana

Meravigliose mezze penne ... l'amatriciana

Portata principale facile 50 min 512 kcal
Ingredienti: olio extravergine di oliva una scatola di pelati San Marzano sale pepe un bel pizzico di peperoncino spaghetti pecorino romano grattuggiato
Ricetta Pasta tonno e capperi

Pasta tonno e capperi

Portata principale facile 45 min 572 kcal
Ingredienti: 250 g di penne 1 scatoletta di tonno sott?olio 2 pomodori pelati o freschi 1 cucchiaiata di capperi 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo
Ricetta Pasta corta con zucchine e spinaci

Pasta corta con zucchine e spinaci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: poca cipolla 180 g di pasta corta polpa di zucca precedentemente cotta al forno 3 o 4 cubetti di spinaci surgelati brodo vegetale bollente
Ricetta Reginette porri, pancetta e carciofi di dolcipensieri

Reginette porri, pancetta e carciofi di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di reginette 4 carciofi 1 porro 150 g di pancetta 50 g di guanciale il succo di un limone sale e pepe olio extravergine d’oliva brodo vegetale
Ricetta Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 330 g di farina di semola rimacinata 150 g di acqua tiepida per il condimento: 250 g di mollica di pane casereccio grattugiata...
Ricetta Fusilli con asparagi, pancetta e pomodorini

Fusilli con asparagi,pancetta e pomodorini

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8 asparagi surgelati e sbollentati 6 pomodorini di Pachino insaporitore per sughi Ariosto olio,cipollina fresca pancetta tagliata a striscioline...
Ricetta Straccetti di albumi con sugo ai cannellini

Straccetti di albumi con sugo ai cannellini

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 1) 250 g di straccetti agli albumi o pasta all'uvo della marca che preferite 2 barattoli di fagioli cannellini 200 g di passata di pomodoro 1...
Ricetta Zuppa di orzo e broccoli

Zuppa di orzo e broccoli

Portata principale facile 1 h 5 m 175 kcal
Ingredienti: 250 g di orzo perlato 500 g di broccoli 100 g di patate brodo vegetale q.b. 2 peperoncini interi secchi noce moscata olio extravergine di oliva sale
Ricetta Insolita ricetta: torretta di riso basmati al curry

Insolita ricetta: torretta di riso basmati al curry

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Riso Basmati 180 g curry q.b. brodo vegetale olio extravergine una noce di burro 2 zucchine 2 banane 40 g di panettone classico Loison pinoli a...
Ricetta Fusilli al pesto di sedano e arachidi con dadolata di zucca arrostita al peperoncino

Fusilli al pesto di sedano e arachidi con dadolata di zucca arrostita al peperoncino

Portata principale facile 1 h 10 m 965 kcal
Ingredienti: 200 g di fusilli pugliesi 2-3 manciate di foglie di sedano 1 manciata di arachidi salate 300 g di zucca pesata con la buccia 1 peperoncino caprino...
Ricetta Risotto con acciughe al prezzemolo di dolcipensieri

Risotto con acciughe al prezzemolo di dolcipensieri

Portata principale facile 55 min 571 kcal
Ingredienti: 12 acciughe sotto sale prezzemolo tritato olio extravergine d’oliva 350 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. 1 bicchiere di vino bianco 1/2...
Ricetta Spaghetti alla sgualdrina

Spaghetti alla sgualdrina

Portata principale facile 45 min 793 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 150 g di funghi champignon 1 scatola di pelati 1 scatola di tonno 4 filetti di acciuga 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Gnocchetti con farina di ceci e patate con mazzoncolle

Gnocchetti con farina di ceci e patate con mazzoncolle

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per gli gnocchi : 500 g di patate vecchie e possibilmente rosse 50 g di farina di ceci farinpiù 100 g circa di farina, dipende un pò dalle patate...
Ricetta Pasta martelli ricetta d'autunno

Pasta martelli ricetta d'autunno

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: olio 3 o 4 gambi di funghi porcini trito di erbe a piacimento quali rosmarino prezzemolo e salvia 2 salsicce 400 gr. di Spaghetti Martelli
Ricetta Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6/7 alici 6/7 calamari due filetti di spigola olio una piccola carota una piccola cipolla una costa di sedano mezzo bicchiere di vino bianco una...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota