Petitchef

Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere in qualche cucchiaio di olio i porri affettati, l'aglio e la mezza cipolla tritati, il sedano tagliato a pezzetti.
  • Quando il tutto è appassito aggiustare di sale e pepe, ed aggiungere il pomodoro e gli champignons tagliati a pezzi.
  • Far cuocere qualche minuto, poi versare il grano saraceno e far insaporire.
  • Coprire con abbondante acqua bollente o brodo e cuocere per una ventina di minuti.
  • Se troppo asciutta aggiungere altra acqua bollente.
  • Servire con un filo d'olio buono e scaglie di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota