Petitchef

Zuppa di Pasta Piselli e Pomodoro pronta in pochi minuti

Portata principale
1 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua con il dado quando avrà raggiunto il bollore versare la salsa e i piselli ancora surgelati.
  • Lasciare cuocere 10 minuti aggiungere la pasta e portare a cottura regolandosi che l'acqua evapori man mano.
  • Versare in un piatto e spolverare di formaggio grattug.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa fredda pomodori e anguria
Zuppa fredda pomodori e anguria
2 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ricette veloci: 8 video tutorial per preparare gustosi piatti in meno di 30 minuti! Ricette veloci: 8 video tutorial per preparare gustosi piatti in meno di 30 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota