Petitchef

Zuppa con soba di fine inverno

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una pentola fate scaldare un cucchiaino di olio e aggiungete la cipolla tritata, fate soffriggere e poi aggiungete le verdure.
  • Questo passaggio si può saltare se non volete utilizzare l'olio e quindi procedete come per una normale minestra di verdure, a me piace dare un gusto più saporito alla zuppa.
  • Aggiungete del sale.Quando le verdure sono rosolate aggiungete l'acqua e portate a cottura. A parte in un pentolino fate cuocere la soba con un pizzico di sale.
  • Leggete bene le istruzioni sulla confezione per la cottura e seguite meticolosamente i tempi indicati. La soba scuoce in fretta e diventa colla.
  • Appena cotta (6-7 minuti) scolatela e sciacquatela bene sotto l'acqua fredda corrente in modo che non si appiccichi. Ributtate la pasta nella zuppa di verdure e spegnete.Servite ben calda in 4 ciotole.

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