Petitchef

Zucchine trifolate all'aceto di mele

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a rosolare in una padella con l'olio un trito fatto col prezzemolo, l'aglio, i capperi e le acciughe. Dopo 2-3 minuti aggiungere il tonno e frantumarlo.
  • Mescolare bene e dopo qualche altro minuto aggiungere le zucchine affettate sottissime con la mandolina, col microplane, col pelapatate.
  • Quello che vi rimane più comodo, purché riesca a fare i filettini sottili sottili. Fate saltare tutto a fiamma molto vivace.
  • Finite di cuocere con l'aceto di mele, sempre molto velocemente e sempre a fiamma alta, e salate a fine cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota