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Zucchine tonde ripiene di riso venere rosso e mazzancolle

Portata principale
4 porzioni
6 ore
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Svuotare le zucchine tonde delicatamente con un cucchiaio piccolo.
    In una capiente padella fare un soffritto con lo scalogno e l'olio e far cuocere la zucchina lunga, con la polpa delle zucchine tonde delicatamente con sale peperoncino e 1 cucchiaino di brodo granulare vegetale, prezzemolo.
  • Nel frattempo lessare il riso venere per almeno 30 minuti (il riso venere rosso prima della cottura va tenuto a bagno in acqua fredda per almeno 5-6 ore).
    Una volta cotto il riso aggiungerlo nella padella e farlo saltare, aggiungere le mazzancolle e sfumare con un po' di vino bianco, alcune tagliarle a pezzetti piccole, altre lasciarle intere per guarnizione, se serve aggiungere acqua di cottura del riso e se piace una noce di burro.
  • Una volta cotto riempire le zucchine tonde e far cuocere in forno a 200° per almeno 40 minuti.
    Ovviamente nelle zucchine ci vanno 2 cucchiaiate di riso, il resto lo potrete servire accanto direttamente nel piatto.

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