Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Zucchine ripiene ai funghi (light)

(4.00/5 - 3 voti)


Il modo di presentare ricette poco cambiare l'appetito.

ZUCCHINE RIPIENE AI FUNGHI (light)Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 1 ora
Pronto a: 1 h, 25 m
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 2 zucchine tonde
- 150 g di funghi precotti a listarelle
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio di ricotta morbida
- verdure miste precotte
- un trito di erbe aromatiche
- sale
Preparazione:

Tappa 1: Lavare e mondare le zucchine, svuotarle con un cucchiaino.

Tappa 2: Tritare la polpa avanzata e mescolarla con le altre verdure tagliate a pezzettini, ai funghi, al pangrattato e alla ricotta.

Tappa 3: Salare leggermente e farcire con questo composto le zucchine.

Tappa 4: Se volete che il composto rimanga bello compatto unire un uovo sbattuto.

Tappa 5: Cotto le zucchine al micro per 6 minuti, altrimenti potete tranquillamente cuocerle in forno preriscalato a 200°.

Tappa 6: Ci vorrà circa una mezz oretta.




Stampa questa pagina
Da Dolcetto (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

101 - pasta di roberto

101 - pasta di roberto
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale video ricetta avete apprezzato di più?
Vota