Petitchef

ZUCCHINE RIPIENE AI FUNGHI (light)

Il modo di presentare ricette poco cambiare l'appetito.

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e mondare le zucchine, svuotarle con un cucchiaino.
  • Tritare la polpa avanzata e mescolarla con le altre verdure tagliate a pezzettini, ai funghi, al pangrattato e alla ricotta.
  • Salare leggermente e farcire con questo composto le zucchine.
  • Se volete che il composto rimanga bello compatto unire un uovo sbattuto.
  • Cotto le zucchine al micro per 6 minuti, altrimenti potete tranquillamente cuocerle in forno preriscalato a 200°.
  • Ci vorrà circa una mezz oretta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

16/07/2015

Veramente buone

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota