Petitchef

Verdure e Tofu profumati alle Spezie e Latte di Cocco

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate marinare il tofu qualche ora e tagliatelo a cubetti.
  • In un wok o in una padella dal fondo pesante fate scaldare l'olio di sesamo e fate saltare la cipolla, l'aglio e le spezie.
  • Aggiungete le verdure tagliate a pezzetti e il latte di cocco.
  • Portate a ebollizione, salate e cuocete coperto 20 minuti circa fino a quando le verdure non saranno tenere.
  • Aggiungete il tofu e la sua marinata. Cospargete di coriandolo fresco e servite con riso basmati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

22/01/2017

Fatta stasera buonissima! Ho cambiato alcune cose tipo le verdure usando ciò che avevo in frigo. È venuta molto saporita, ah e aggiunto un po' di peperoncino! Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota