Petitchef

VELLUTATA DI ZUCCA E ZUCCHINE

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite la zucca e tagliatela a fettine, tagliate a tocchetti anche le zucchine. Fate rosolare le verdure in una casseruola con il burro e la cipollina tritata.
  • Copritele con il brodo vegetale e fate cuocere. Quando le verdure sono tenere, frullate con il minipimer. Aggiungete le spezie e regolate eventualmente di sale.
  • A questo punto lasciate riposare la vellutata per dieci minuti nella pentola, affinché le spezie sprigionino al meglio il loro aroma.
  • Nel frattempo montate leggermente la panna con il parmigiano. Versate in ciotoline o fondine e guarnite con la panna preparata. Per dare un po' di colore. Spolverate con un pizzico di paprica dolce.

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Domande:




Commenti dei membri:

giovanna, 09/06/2019

Perchè mettere il sale il dado è già salato

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