Petitchef

"Filetti di sogliole con pomodorini nel cartoccio"

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
98 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.21 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Foderare una placca da forno con carta alluminio sia in orizzontale che verticale.
  • Adagiare i filetti di sogliola con il lato della pelle a contatto con la pellicola e posizionare sotto ad ognuno 2 pezzi di limone.
  • Salare i filetti e ricoprirli di pomodorini tagliati a metà, intervallare con fette di aglio.
  • Versare a filo Olio extra vergine q.b. e del prezzemolo tritato.
  • Chiudere bene con la pellicola di alluminio ed infornare a 180° per circa 12-15 minuti.
  • Aprire il cartoccio e servire nei piatti, da consumare in compagnia di un buon vino bianco.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Calorie: 98Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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