Petitchef

Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua....

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e tagliare a spicchi sottili i carciofi.
  • Lavare, svuotare e tagliare a cubetti i pomodorini.
  • Pulire e tagliare a cubetti anche il pesce.
  • Rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, aggiungere i carciofi e farli saltare per 5 minuti, aggiungere il pesce e finire la cottura,
    appena prima di scolare la pasta aggiungere la polvere d'arancia e il prezzemolo.
  • Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e farla saltare nel condimento.
  • Unire i dadini di pomodoro e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua....
Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua.... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota