Petitchef

Un classico: pasta con pesto, fagiolini e patate

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile
761 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.14 (2.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, lessarle in una pentola abbastanza capiente per circa 10 minuti, in acqua salata. Dopo di che aggiungere anche i fagiolini, eventualmente ancora surgelati, e proseguire per ulteriori cinque minuti, e in ultimo la pasta.
  • Quando quest'ultima è al dente, tenere da parte un cucchiaio di acqua di cottura da utilizzare nel caso in cui il pesto risulti troppo asciutto, e poi scolare il tutto.
  • Ributtare nella pentola aggiungendo il pesto, i pinoli precedentemente tostati ed un giro di olio crudo.
  • Mescolare per distribuire bene il pesto, ricorrendo all'acqua di cottura tenuta da parte se poco fluido, e poi mettere sul piatto di portata, spolverizzando con il parmigiano.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Calorie: 761Kcal
  • Carboidrati: 98.9g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 30.2g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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