Trota salmonata al forno

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12 commenti


Ingredienti:

- 500 g filetti di trota salmonata
- pangrattato
- parmigiano
- aglio
- rosmarino
- prezzemolo e salvia
- olio extravergine oliva
- limone
- sale

Preparazione:

Tappa 1:

Preparare un trito di erbe aromatiche ed unirvi il pangrattato e il parmigiano, un filo d'olio q.b. perchè il composto si "sgrani".

Tappa 2:

Disporre i filetti di trota in una pirofila, salare e spruzzare con succo di limone, coprire con il composto preparato, un filo d'olio e passare in forno a 180 gradi per circa un quarto d'ora.





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Commenti dei membri (12):

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Inviato il 29/11/2016, 08:58

Cucinata ieri sera per cena, buonissima, delicata, gustosa e veloce da preparare...spettacolo!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
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4 / 5silvana48
Inviato il 21/04/2013, 19:06

Veramente ottimi,forse un quarto d'ora di cottura è un po' poco!!io ci metto circa mezz'oretta!

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4 / 5
Inviato il 19/06/2012, 19:39

Mantiene la delicatezza del sapore e toglie il gusto di grasso tipico della trota.

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5 / 5
Inviato il 15/09/2012, 00:42

L'ho preparata stasera... Straordinaria! Grazie mille...

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4 / 5
Inviato il 06/06/2013, 18:47

Se è venuta bene a me , viene bene a tutti...

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Inviato il 20/05/2015, 23:26

Molto buona questa ricetta e anche facile.

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5 / 5
Inviato il 30/09/2013, 18:50

Buonissimo provato anche con platessa!!!

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5 / 5
Inviato il 13/02/2013, 18:33

Molto buona...l'ho preparata x cena.....

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5 / 5
Inviato il 10/02/2013, 19:49

Ricetta da annotare e non dimenticare

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5 / 5
Inviato il 22/10/2011, 21:01

Un orgia di sapori!

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