Petitchef

Trofie con speck, panna e rucola

Ho preparato questo primo piatto che è risultato veramente ottimo e ben bilanciato: era possibile risalire ai vari gusti degli ingredienti. Provatelo anche voi!

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare le fette di speck a bastoncini e quadratini,
  • Lavare la rucola, e tagliarne metà mazzetto a strisce. Mettere su l?acqua e far cuocere le troffie (ovviamente salare l?acqua), le mie richiedevano 18 minuti di cottura,
  • Nel frattempo far saltare lo speck in padella a fiamma moderata, rimarrà più croccante e rilascerà parte dei suoi grassi,
  • Aggiungere quindi le strisce di rucola, la panna e la paprika e una punta di sale far cuocere mescolando per due minuti.
  • Scolare la pasta aggiungerla alla padella con la salsa in preparazione, aggiungere qualche foglia di rucola.
  • Far saltare velocemente in padella e servire al centro del piatto, magari aiutandosi con un coppa pasta come in foto.

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Attrezzatura da cucina

Fornelli


Domande:




Commenti dei membri:

03/11/2016

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/06/2015

Facile anche per chi è un cane in cucina come me

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
23/02/2015

Ottima anche con mazzetto di spinaci

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
ANGELAGHE, 23/02/2015

Ottimo piatto già provato complimenti per la ricetta

(0) (0) Abuso
siluro
siluro, 23/02/2015

Fresche e leggere e buonissimeeee

(0) (0) Abuso

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