Petitchef

Trofie cremose al radicchio rosso e gamberetti

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
594 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.02 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare la cipolla e farla appassire in padella con l?olio. Mondare e affettare il radicchio, lavarlo e passarlo in padella con la cipolla. Insaporire con salsa di soia e portare a cottura con vino rosso. Condire con aglio, sale e pepe.
  • Per rendere il radicchio meno amaro, aggiungere lo zucchero. Per ultimi unire i gamberetti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e farla saltare nella padella con il radicchio. Aggiungere la panna per ammorbidire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Calorie: 594Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 16g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota