Petitchef

Trofie al pesto e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
706 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.01 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Trofie al pesto e pomodorini
    In una padella scaldate 1-2 cucchiai di olio d’oliva insieme ad uno spicchio d’aglio e lasciate sofriggere finchè non prende un po’ di colore.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fateli saltare in padella per circa 5 minuti a fiamma viva.
  • A fine cottura aggiungete 3 cucchiai di pesto nel sughetto e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolate bene.
  • Fate saltare le trofie, precedentemente lessate al dente, nel suchetto e servite subito.
  • Se volete potete aggiungere anche un po’ di parmigiano grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Calorie: 706Kcal
  • Carboidrati: 82.4g
  • Lipidi: 27.6g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Trofie al pesto e pomodorini
Trofie al pesto e pomodorini - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota