Petitchef

Tripoline con pomodori siciliani

Ottimi per un primo piatto veloce e saporito.

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
159 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.71 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Appassisci la cipolla in olio evo.
  • Alza la fiamma, unisci i pomodori a cubetti, sale.
  • Cuoci 5'. Salta velocemente con le tripoline cotte al dente.
  • Fuori dal fuoco manteca con un filo d'olio crudo e parmigiano appena grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota