Petitchef

Triglie fritte

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
463 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Passare le triglie, pulite e passare nell´uovo leggermente sbattuto, con un´aggiunta di sale.
  • Passare poi i pesciolini in un misto di farina 00 e farina di semola.
  • Friggere in olio caldo. Servire aggiungendo un pizzico di sale e fettine di limone a piacimento.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 55.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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