Petitchef

TRIGLIE AL FORNO

Un piatto gusto e facile da preparare

Portata principale
1 porzioni
3 ore
20 min
facile
627 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Squamare le triglie,eliminare le pinne e le interiora,tagliare la testa,sciacquarle e asciugarle.
  • Tritare l'origano e il prezzemolo,tagliare in 2 l'aglio,spremere il limone.
    Preparare la marinatura miscelando insieme 1/2 bicchiere di olio e di vino,il succo del limone,sale,pepe,l'origano,il prezzemolo e l'aglio.
  • Mettere a marinare le triglie 1 ora da una parte e 1 ora dall'altra.
  • Preriscaldare il forno a 180°gradi,stendere in una teglia da forno della carta da forno,spennellarla con un po della marinatura,disporre le triglie e irrorarle con la restante marinatura.
    Infornare e cuocere per 20 minuti(10 da una poi dall'altra).

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Si può congelare
Conservazione in frigorifero
C Cuoco49

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (543g)
Calorie: 627Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 105.5g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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