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Treccia salata mortadella e provola

Una treccia salata mortedella e provola e quel che mi ci vuole per poter iniziare questa nuova settimana cari amici!! :-) Il profumo della mortadella per casa è incredibile ve lo assicuro ;-) !!!

Portata principale
8 porzioni
2 ore
30 min
media

Ingredienti

8

PER LA PASTA:

PER IL RIPIENO:

Preparazione

  • In una coppa mettere le farine, l’olio, il sale ai lati e al centro il livito madre; iniziare ad impastare aggiungendo l’acqua tiepida, continuare poi sul piano da tavolo leggermente infarinato fino ad ottenere un panetto elastico.
  • Rimetterlo nella coppa e far lievitare 2 ore al caldo.
  • Trascorso questo tempo riprendere l’impasto e stenderlo a forma di rettangolo, al centro mettere il ripieno e tagliare i lati a striscce:
  • Iniziare a formare la treccia incrociando i laterali:
  • E far lievitare ancora per 40 minuti. Infornare a 200 fino a doratura.

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