Petitchef

Tortino leggero con zucchine e gamberetti

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
246 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.37 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Condizionate una padella grande e fate saltare le zucchine senza aggiungere grassi fino a che non diventano morbide aggiungendo il sale, il basilico e l'aglio in polvere.
  • Disponetele in una teglia di silicone distribuendole uniformemente sul fondo. Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e distribuiteli sopra le zucchine premendo leggermente.
  • Sbattete le uova con la fecola e un pizzico di sale e versatele nella teglia avendo cura di riempire tutti gli spazi.
  • Cospargete il tutto con due cucchiai di pan grattato e infornate a 180°/200° per 20 minuti. Servite caldo con una bella insalata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Calorie: 246Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 23.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

Domande:






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