Torta salata prosciutto e funghi

Da MirrorMirror
(4.11/5 - 18 voti)
1 come

Ingredienti

- un rotolo di pasta sfoglia
- 4/5 fette di prosciutto
- mozzarella
- brie
- funghetti sott'olio
- parmigiano
- olio

Preparazione

Tappa 1

Unto leggermente il fondo e tutto il bordo, di una pirofila bassa tonda, quella da crostate.

Tappa 2

Allargato la sfoglia rendendola sottile e messa nella pirofila coprendo anche il bordo laterale della pirofila, ne tenuta u pochino da parte per la decorazione finale.

Tappa 3

Bucherellato il fondo con una forchetta e adagiato le fette di prosciutto, i funghetti, la mozzarella e il brie tagliati a dadini e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Tappa 4 - TORTA SALATA PROSCIUTTO E FUNGHI

Tappa 4

Decorato con strisce di pasta sopra e con i rebbi di una forchetta nel bordo, un'altra bella spolverata di parmigiano e un goccio d'olio a filo.

Tappa 5

Infornato a 180°C, fino alla doratura.

Domande:



Da MirrorMirror





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

24/01/2014

Buona...mmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuse

Video correlati

Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali