Torta salata prosciutto e funghi

Da Mirror
(4.11/5 - 18 voti)
1 come


Ingredienti:

- un rotolo di pasta sfoglia
- 4/5 fette di prosciutto
- mozzarella
- brie
- funghetti sott'olio
- parmigiano
- olio

Preparazione:

Tappa 1: Unto leggermente il fondo e tutto il bordo, di una pirofila bassa tonda, quella da crostate.

Tappa 2: Allargato la sfoglia rendendola sottile e messa nella pirofila coprendo anche il bordo laterale della pirofila, ne tenuta u pochino da parte per la decorazione finale.

Tappa 3: Bucherellato il fondo con una forchetta e adagiato le fette di prosciutto, i funghetti, la mozzarella e il brie tagliati a dadini e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Tappa 4 - TORTA SALATA PROSCIUTTO E FUNGHITappa 4: Decorato con strisce di pasta sopra e con i rebbi di una forchetta nel bordo, un'altra bella spolverata di parmigiano e un goccio d'olio a filo.

Tappa 5: Infornato a 180°C, fino alla doratura.



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 24/01/2014, 19:29

Buona...mmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati


Mini croissants prosciutto e formaggio


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Festa della donna: 9 squisiti dolci mimosaFesta della donna: 9 squisiti dolci mimosaRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic

Menù del giorno


Ricevere il menù del giorno:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali